Екатерина Шпица восхитила публику роскошным платьем с корсетом

0
4

Популярная актриса Екатерина Шпица обладает безупречным вкусом, благодаря которому она всегда выглядит очень изыскано. Артистка часто отдает предпочтением длинным струящимся платьям в пол, которые подчеркивают изящные изгибы ее фигуры. Однако перед выходом на красную дорожку «Кентавра» она слегка отошла от привычного образа и не прогадала, выбрав пышное платье с фантастическим корсетом.

View this post on Instagram

О эта неповторимая атмосфера «Короче»! Настолько неповторимая, что я едва держу себя в руках, чтоб не замучить вас каруселью из архива, потому что и фото с @korochekino всегда совершенно особенные! Ведь там чувствуешь себя самым настоящим гостем в кинодоме у самых радушных и приветливых хозяев- Стаса Воскресенского и @driga_com 😘😘😘 И без их чудеснейшего детища нынче так непривычно! За 7 прошлых лет три ярких августовских дня в Калининграде стали неотъемлемой частью киножизни! Да и не только киножизни, а вообще -жизни. И грустно, что в этот раз мы не посмотрим лучшие короткометражки страны в «Заре» и не потопчем босыми ногами песок на пляже у Шлосса , не потанцуем от души и на гигантских буквах «КОРОЧЕ», у которых каждый год новый дизайн, не посидим…Но есть возможность хотя бы посмотреть фильмы онлайн, и это точно будет в удовольствие. А сегодня можно ещё присоединиться к церемонии закрытия фестиваля, которую будут транслировать на портале “Культура РФ» в 21:00. Заходите в гости на www.culture.ru ❤️ А мы бежим со временем вперёд, чтоб приблизить следующую встречу, и с каждой минутой предстоящая разлука становится ко-ро-че! 🤪 Все фото из архива сделаны в разные годы талантливейшим @eugenesmirnov_photo . Жень, тоже скучаем 😊 #корочеесть #корочебудет

A post shared by Катерина Шпица (@katerinashpitsa) on

Образ знаменитостей, блиставших на кинофестивале, специально для издания «КП» оценила дизайнер Ксения Князева. Ей очень импонировал наряд Екатерины Шпицы, который навевает воспоминания о фильме «Стиляги». Так, актриса сделал выбор в пользу пышного платья в черных горох, которое открывает линию ее плеч и красивый бюст.

Фото: Актриса выглядела очень эффектно 

 

На первый взгляд, может показаться, что артистка изменила грудь, но в действительности это не так. Екатерина Шпица просто правильно выбрала корсет, приподнимающий и визуально увеличивающий ее грудь.

«У Екатерины в этом году образ из фильма «Стиляги». Мне нравится бижутерия и платье, которое выгодно подчеркивает грудь. Тут такой фантастический корсет, который эффектно приподнял бюст», – отметила дизайнер.

Однако Ксения Князева осталась недовольна выбором туфель, которые не сочетаются с нарядом ни цветом, ни стилем. К такому платью лучше надевать босоножки, считает специалист.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь