«Ела в туалетной кабинке»: Дочь Леонида Якубовича сделала признание о депрессии

0
5

Дочь знаменитого телеведущего Леонида Якубовича Варвара выросла достаточно яркой девушкой с довольно интересным складом ума и специфическим характером. Она уже успела заявить о себе в социальных сетях посредством весьма неоднозначных и порой даже провокационных публикаций. В своем недавнем интервью Варвара честно созналась, что не понаслышке знает о депрессии и всех её ужасах.

Несколько лет назад Варвара переживала самую глубокую депрессии в своей жизни. Девушка рассказывает, что ситуация была крайне тяжелой: когда перед поступлением в ВУЗ она с родителями отправилась отдыхать в Турцию, то практически не выходила из своего номера. Хуже стало, когда она-таки поступила во МГИМО полтора года назад.

View this post on Instagram

Слишком много людей сегодня вместо того, чтобы чувствовать обиду, отыгрываются за обиду, а вместо признания боли причиняют боль другим. Вместо того чтобы рискнуть и испытать разочарование, они предпочитают превратить жизнь в разочарование. Эмоциональный стоицизм — это не круто. Позерство и бахвальство — это не круто. Нам нужно больше людей, которые готовы рисковать и терпеть неудачи, переживать разочарования и сожаления; людей, которые готовы чувствовать свою собственную боль, а не срывать ее на других; людей, способных признавать свои истории, свои ценности и показывать себя настоящих. ⠀ Уязвимость — не самое приятное чувство, а падать по-прежнему больно. Но борьба с трудностями и испытание болью может дать так же много, как умение проявить смелость и показать себя. Начиная новое, вы можете потерпеть неудачу. Невозможно быть смелым, храбрым, способным помочь, не испытав таких сложных эмоций, как отчаяние, стыд и паника. Вместо того чтобы пытаться завернуть сложные эмоции в золотую обертку и придать неудаче презентабельный вид, лучше научиться видеть красоту в правде и стойкости: пусть я несовершенен и уязвим и иногда мне бывает страшно, но это никак не умаляет той истины, что я — смелый человек, достойный любви и искренних отношений. Брене Браун "Стать сильнее". Часть 1. #books_by_barbaravido

A post shared by Barbara Vido (@umi_coral) on

Дочь Якубовича панически боялась людей, причём вне зависимости от того, шла речь о преподавателях, других студентах или просто прохожих. Доходило до того, что она банально боялась ходить в университет, её успеваемость упала, а самыми кричащими проявлениями её депрессии были обеды в кабинках туалета в буквальном смысле этого выражения.

«Я боялась ходить в универ. Боялась толп людей, боялась вопросов на парах, боялась, что меня ЗАМЕТЯТ. На обеденных перерывах я быстро брала какой-нибудь снэк и уходила в туалет. Ела там, в туалетной кабинке. Каждый вечер я плакала. Несколько раз сидела в ванной с ножницами, но до страшного так и не дошло», — поделилась Варя.

Напомним, дочь Леонида Якубовича скептично высказалась о славе отца.

Новости по теме: Леонид Якубович
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь