Елена Кондулайнен перед инсультом подозревала, что её отравили

0
3

Елена Кондулайнен прошлым летом попала в больницу, а врачи диагностировали у неё инсульт. В какой-то момент поклонники настолько перепугались, что на полном серьёзе подозревали, что всё может закончиться летальным исходом.

Как оказалось, Елена Кондулайнен изначально не понимала, что у неё может быть инсульт — она полагала, что ее отравили. Об этом рассказал близкий друг Кондулайнен, её коллега Сергей Проханов, являющийся художественным руководителем Театра Луны, в котором числится актриса. В роковой день Проханов находился рядом с Кондулайнен, и стал свидетелем её госпитализации. По его словам, сидя за столом в кафе, Елене внезапно стало плохо, и тогда она спросила, кто подсыпал ей яду.

 

При этом актриса видимо подозревала худрука Театра Луны, хотя сам Проханов очень удивился этому, ведь, по его словам, они с Еленой всегда были в хороших отношениях, прежде никаких подобного рода прецедентов между ними не возникало. «Лена выпила глоток шампанского и спросила:

«Кто мне насыпал яда?». Я сижу рядом — и она на меня смотрит. Но у меня с Леной очень хорошие отношения. Она даже предлагала мне жить вместе с ней в Финляндии во время коронавируса, но я остался в Москве, и она там, бедная, одна скучала. Из ресторана ее забрали на скорой, поместили в Боткинскую больницу, телефон отобрали, навещать запретили. В наше время все возможно», — поделился Проханов с «ЭГ».

Напомним, Елена Кондулайнен после выписки из больницы поступила в реабилитационный центр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь