Елена Летучая отдыхает в Египте и делится летними кадрами

0
2

Елена Летучая отдыхает в Египте и делится летними кадрами

Елена Летучая

Не выдержав испытаний непрекращающейся зимы, 42-летняя телеведущая Елена Летучая отправилась в отпуск в жаркие края — вместе с друзьями она улетела в Египет. Об отдыхе звезда активно рассказывает в инстаграме, дразня поклонников теплыми летними кадрами.

Так здорово, что снова можно хоть немного, но путешествовать,

— справедливо замечает она.

Елена Летучая
Елена Летучая
Елена Летучая

Елена Летучая

 

Отдых звезды разнообразен — одним лишь пляжем и приемом солнечных ванн Летучая не ограничивается, а знакомится также с культурой и достопримечательностями страны. Так, она побывала в Каире, где увидела знаменитые пирамиды, и отправилась на речную прогулку по Нилу в компании Влада Лисовца.

В блоге Елена дала несколько полезных советов тем, кто тоже собирается в отпуск в Египет, и поделилась своим опытом. По ее мнению, сейчас самое идеальное время для путешествий, так как туристов очень мало. Но есть некоторые нюансы — например, прямых рейсов на курорты нет, к морю можно попасть только с пересадкой в Стамбуле.

Елена Летучая

Елена Летучая с подругами
Елена Летучая с подругами

 

Летучая была приятно удивлена едой в отелях в Каире, а также поделилась мнением, где лучше всего остановиться. 

Сейчас телеведущая продолжает восстанавливаться от последствий перенесенного коронавируса, которым она болела около месяца.

К сожалению, я пока так и не пришла в себя окончательно, хотя прошло уже несколько месяцев. Очень долго я ощущала сильную усталость. Не просто не могла заниматься спортом, трудно оказалось делать даже элементарную зарядку по утрам. И в целом состояние было настолько упадническое, что я совсем не чувствовала энергии,

— поделилась она в интервью изданию «7 Дней».

Вирус сказался не только на ее физическом состоянии, но и на нервной системе — у нее появились проблемы со сном и обострилось чувство тревоги. Поправить здоровье она отправилась в спа-клинику в Испании, где прошла курс оздоровительных процедур.

Сейчас Елена продолжает подпитывать свой организм солнцем, морем, вкусной едой и положительными эмоциями.

Елена Летучая

Елена Летучая

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь