«Жалкий брошенка»: Лена Миро унизила экс-супруга Гагариной Дмитрия Исхакова

0
3

Похоже, в паре бывших супругов Полины Гагариной и Дмитрия Исакова их развод стал более тяжёлым именно для Дмитрия. Прошло уже несколько месяцев после их расставания, но Исхаков никак не может смириться с этим разводом. Он то и дело пишет в социальных сетях жалостливые посты, посвящённые матери своего единственного ребенка.

Недавно, например, он поделился воспоминаниями о том, как образовался их с Полиной брачный союз. Причём он описал свои воспоминания довольно эмоционально, в некоторой мере даже литературным текстом, и в то же время растроганы его рассказом были далеко не все.

View this post on Instagram

7 лет назад произошло событие, навсегда изменившее мою жизнь. В тот день, 9 сентября, одна особенная девушка, на вопрос совершенно незнакомой женщины, ответила: "СОГЛАСНА!". С того момента наша жизнь, как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени, что связала нас, наши судьбы. Сердца заключили союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь (🤦‍♂️ это заклинание произнесла та же жрица культа ЗАГСА, и оно отпечаталось в моей памяти). С тех пор, наша жизнь превратилась в удивительное приключение. Я с благодарностью и нежностью в сердце вспоминаю годы, проведенные нами вместе. Если бы у меня была возможность что-то изменить, едва ли бы я ей воспользовался.

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

Блогер Лена Миро считает, что Дмитрий в данном случае ведет себя вовсе не как мужчина. По её словам, Дмитрию уже давно нужно было смириться с расставанием со своей супругой, продолжать жить гордой жизнью, точно так же, как сейчас поступает сама Полина. При этом Лена добавила, что Дмитрий не только себя выставляет в не лучшем свете, но и бывшую жену. Ведь вполне логично, что о Полине может сложиться тоже не лучшее впечатление, раз она вообще связалась с таким жалким мужчиной.

«Два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени?» «Сердца заключили союз биться рядом неразрывно?» И это пишет мужик? Серьёзно?! Сосуда, бьющихся неразрывно?! Это же стиль пьяной тряпки Бузовой: слезинка в морщинку, снежинка в резинку, резинка трусов — в ложбинку ягодиц и всё такое. Жена ушла. А вот — фиг ей! Жалкий брошенка продолжает выставлять себя, а заодно и Полинку на посмешище. Ведь если баба жила с (жалким мужчиной), то ведь и к ней возникают вопросы, не так ли?», — делится Лена мыслями в ЖЖ.

Кстати, Дмитрий Исхаков разочаровался в браке после развода с Полиной Гагариной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь