Жена Валентина Гафта ограничила его общение с друзьями и отменила спектакль участием мужа

0
1


Супруга актера Валентина Гафта Ольга Остроумова забрала его из клиники, в которую он попал в конце июля в связи с инсультом. При этом она подчеркнула, что актер еще достаточно слаб, а потому 4 сентября спектакль с его участием «Гнездо глухаря» не состоится.

Напомним, что 2 сентября Валентину Гафту исполнится 84 года, в связи с чем должен был организован творческий вечер. По словам Остроумовой, Валентин Иосифович находится в тяжелом состоянии, а потому ему категорически противопоказаны любые нагрузки – не только физические, но и эмоциональные.

Друзья Валентина Гафта поделились с изданием СтарХит тем, что их возмутил тот факт, что им запретили встретиться с актером, поддержать его в нелегкой ситуации и пообщаться. По их словам, запрет на встречи был наложен супругой Гафта, которая взяла на себя слишком много обязанностей.

Некоторые друзья Валентина Иосифовича приехали для встречи с ним из других стран и городов, однако даже это не помогло им прорваться к нему на встречу.

«Я ехал с другого конца Москвы, чтобы встретиться с Валей. К нему хотели попасть и многие другие именитые друзья, но всем было отказано. Остроумова просит, чтобы врачи сразу сообщали ей о том, кто звонит и пытается попасть к Гафту. Конечно, она — жена и имеет право ставить такое условие. Но мне кажется, это перебор», — делился один из друзей актера.

Они рассказали, что Ольга Остроумова попросила весь медперсонал немедленно сообщать ей о любых попытках попасть к Гафту в палату и запретила пускать к нему кого бы то ни было.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь