«Забитая, неуверенная в себе деревенщина»: Лена Миро «разнесла» Яну Рудковскую

0
1


Популярная блогер Лена Миро часто критикует российских знаменитостей на просторах своего ЖЖ, однако больше всего от нее достается продюсеру Яне Рудковской. Недавно обозревательница в очередной раз «разнесла» супругу Евгения Плющенко, которая пытается строить из себя аристократку, хотя на деле так и осталась «деревенщиной».

View this post on Instagram

Buongiorno Roma 💛 Мы уже завтракаем в Риме и готовимся к нашему шоу «Opera on ice» которое пройдёт 4 и 5 октября. @hoteldelavillerome @postamagazine #postatravelnotes

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

По мнению Лены Миро, Яна Рудковская некомфортно чувствует себя не только в своем доме, но и вообще в мире богатых и знаменитых, к которым она так старательно «примазывается».

View this post on Instagram

Goodbye Paris ,see you soon ❤️ style @balmainhairsalon ps никогда не любила красный цвет , а тут влюбилась в него )

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Тем не менее ни роскошные завтраки в особняке, ни дорогие брендовые вещи и аксессуары не спасают положение дел. Ведь деревенские корни продюсера выдают затравленный взгляд и неуверенные жесты человека, ежеминутно опасающегося разоблачения.

«Яна выглядит, как горничная в своем собственном доме и в своей собственной жизни. Горничная, напялившая платье хозяйки и на секунду присевшая на краешек хозяйского дивана, пока никто не видит. Яна не выглядит хозяйкой в своей собственной жизни. Яна играет в хозяйку, будучи забитой, неуверенной в себе деревенщиной», – пишет блогер.

Обозревательница полагает, что корень всех бед заключается в комплексах Яны Рудковской, которые она тщательно маскирует под модными нарядами, вместо того чтобы избавиться от них.

К чести Яны Рудковской, которая регулярно становится объектом критики из-за своей любви к демонстрации роскоши, она предпочитает не вступать в конфликт. Продюсер не видит смысла в оправданиях или ответных оскорблениях, которые лишь поставят ее на одну ступень с обидчиками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь