Заболевшую коронавирусом Кристину Асмус заподозрили в обмане

0
5

Кристина Асмус заболела коронавирусом. До того, как Кристина узнала, что больна опасной инфекцией, она довольно долго жаловалась на другие проблемы со здоровьем, связанные в основном с её усталостью от изнурительной работы. Кристина жалуется на тяжелые симптомы коронавируса, в частности слабость и высокую температуру, и уже несколько дней находится дома.

Кристину Асмус стараются поддерживать и поклонники, и коллеги с друзьями. Вот только далеко не все верят, что Кристина действительно заболела коронавирусом. В комментариях на странице Кристины в «Инстаграм» можно найти довольно много критических комментариев, где пользователи либо сомневаются в том, что Асмус больна коронавирусом, либо уверены, что она выдаёт другую болезнь за коронавирусную инфекцию.

View this post on Instagram

Вчера и сегодня мне очень много друзей написали «Добро пожаловать в наш клуб» 🤷🏼‍♀️ Я не знала, что столько моих друзей переболело COVID-19 (многие с жуткой пневмонией, не дай Бог никому!) Просто к слову о теориях заговоров, несуществующей заразе, хайпе и «меня это не коснётся» в комментариях 🤨 А ещё большой % сумасшедших людей, которые пишут о моём проплаченным посте 🤦🏼‍♀️ Вы реально можете в своей голове представить такую ситуацию?! «Здравствуйте, Кристина! Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим 💵 Пусть отменятся все ваши съёмки, спектакли, премьеры, театр нах закроют. Сидите минимум 2 недели взаперти. Не видьте ребёнка. А ещё подведёте тысячи людей, зато заработаете.» И я такая «Да, конечно! Карта привязана к номеру!» 🙈🙈🙈 Ребят, простите, надо контракт отработать, поэтому — носите маски и перчатки 😷🧤Используйте антисептики. И соблюдайте дистанцию. Берегите себя!! 🙏🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Некоторые фолловеры справедливо отмечают, что Кристина постоянно путается в своих рассказах о симптоматике, часто меняет риторику по поводу своего заболевания. В итоге, некоторые скептики приходят к выводам, что Асмус банального пиарится на своем заболевании.

«По фоточкам и не скажешь, что covid», «А почему болеют только у знаменитостей друзья родственники и знакомые. Простых смертных видимо вирус не берет», «Вы бы определились с диагнозом. А то у Вас то отравление, то истощение, то аллергический дерматит, то ковид», «Ну у нас фантазия у людей такая, что триллеры и комедии можно пачками писать, хм, надо поинтересоваться у своих родителей и друга, поди они тоже хайпанули на своей болезни», «Гриппом приболела, и давай хайповать», «Кристин, вот хоть режь, не верю», — пишут скептики и критики.

Ранее Виторган и Охлобыстин поддержали Кристину Асмус, страдающую от коронавируса.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь