Заразившийся коронавирусом Юрий Назаров идет на поправку

0
3

К осени коронавирусная инфекции снова набирает обороты, ее жертвами становится все больше и больше людей во всем мире. Так, например, недавно пришлось снова отложить съемки нового «Бэтмена» из-за болезни Роберта Паттинсона. Неделю назад недуг также поразил 83-летнего артиста Юрия Назарова, который угодил в реанимацию. К счастью, сейчас состояние актера стабилизировалось, и он постепенно идет на поправку, передает «Пятый канал».

Как выяснилось, многочисленные поклонники искренне переживают за Юрия Назарова, все таки возраст уже не юный, да и здоровье оставляет желать лучшего. Однако квалифицированная помощь врачей, а также забота родных сделали свое дело, артист начал поправляться. Конечно, говорить о полном выздоровлении еще рано, но положительная динамика уже наметилась.

По словам дочери знаменитости, ему очень приятна поддержка преданных зрителей, которая придает ему сил для дальнейшей борьбы с болезнью.

«Дела – хорошо, и очень приятно, что все беспокоятся. Я ему это передаю. Зрительская любовь его очень поддерживает. Динамика у него положительная. Все медленно, но каждый день стабильно получше. Настроение у него прекрасное», – делится наследница актера.

Еще одной хорошей новостью, как ни парадоксально, дочь Юрия Назарова считает скуку. Артисту очень тоскливо в больничной палате, но это состояние лишь свидетельствует об улучшении состояния. Ведь когда народному любимцу было совсем плохо, он не задумывался о скуке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь