За сравнение с «блокадницей» Михаил Боярский назвал Ольгу Бузову «пустым местом»

0
0



 

Ольга Бузова, недавно опубликовав пост в социальной сети Instagram к которому приложено видео с вылизывающей тарелку певицей, да еще и сравнивающей себя с «блокадницей», вызвала шквал гневных эмоций среди общественности и тут же впала в немилость.

Сначала раскритиковали Бузову жители Санкт-Перетбурга, а затем ей досталось от всех тех, кто пережил блокаду. Представители отечественного шоу-бизнеса и творческих профессий тоже в стороне не остались.

Первыми по этому поводу высказались Илья Резник, Василий Лановой и Олег Басилашвили. Иосиф Пригожин отказался комментировать случившееся, а актер Станислав Садальский даже встал на защиту певицы.

Теперь очередь дошла и до главного «мушкетера» страны – актера Михаила Боярского. Он отметил, что выходка Бузовой не стоит его внимания только по той причине, что она является совершенно глупым человеком и ничего из себя не представляет.

Фото: главный «мушкетер» страны — актер и певец Михаил Боярский
«Она настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна. Нельзя относиться к пустому месту со значением. Это бессмыслица полная», — считает известный актёр.

Актер заметил, что если бы такое заявление прозвучало из уст, например, имеющего вес политика, можно было о чем-то говорить, а что касается Бузовой, то к ней можно относиться, только как к пустому месту.

«Но обращать внимание на человека, который ничего собой не представляет… Мало ли что она может сказать? Она может написать только в сортире что-нибудь. Вот это её уровень», — жёстко высказался Боярский.

Сама же Бузова уверена, что не сделал ничего предосудительного, а вот болгер Лена Миро, считает, что певице за свой поступок придется держать ответ, хотя ее сначала покритикуют, а потом благополучно забудут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь