Звезда «Дома-2» Мария Петровская ждет ребенка

0
4

Экс-участница проекта «Дом-2» Мария Петровская является одним из первопроходцев популярного и скандального реалити-шоу. Мария уже много лет не является участницей реалити, тем не менее интерес зрителей к её персоне сохраняется. Недавно Петровская сообщила замечательные новости о своей личной жизни — оказывается, экс-звезда реалити-шоу находится в положении.

Петровская сообщила о грядущем прибавлении в семье еще несколько недель назад, но тогда ограничилась лишь общей информацией, не став вдаваться в какие-либо подробности. Мария рассказывала, что её беременность протекает достаточно неплохо, у неё нет жуткого токсикоза, с которым были связаны её главные страхи о беременности. Главную интригу своего положения — пол ребенка — Петровская предпочитала не раскрывать до недавнего времени, но накануне всё-таки дала достаточно прямой намек о том, кого ждёт.

 

В своём instagram Петровская поделилась красноречивыми кадрами, сопровождающими её вопрос поклонникам — что ей лучше выбрать для покупки, переноску или конверт? Учитывая, что оба предмета на опубликованных кадрах — розового оттенка, поклонники не сомневаются — Петровская ждёт девочку. Сама Мария пока не дает конкретного ответа на вопросы о поле своего ребёнка, но в то же время не делает никаких опровержений.

Ранее Мария Петровская рассказала, как сложилась ее жизнь после «Дома-2».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь