Звезда «Кадетов» Александр Головин вывел в свет новую девушку

0
5

Популярный российский актер Александр Головин недавно вышел в свет со своей коллегой Александрой Соботковской. Судя по всему, у пары разгорелся роман, который они пытались скрывать от прессы поклонников, передает «СтарХит».

Однако на премьере интернет-картины #СНИМИТЕМАШУ актер появился со спутницей. И хотя знаменитости держались достаточной скромно, при этом они охотно улыбались и позировали репортерам.

Фото: Девушка старше актера на два года

 

К слову, еще недавно 31-летнему Александру Головину приписывали роман с другой актрисой Ангелиной Поплавской, но эти слухи не подтвердились.

Зато с Александрой Соботковской у артиста, по всей видимости, все серьезно, ведь они даже отдыхали вместе на Бали. Об этом стало известно, после того как девушка выложила фотографию с актером, на которой он хоть и запечатлен со спины, но прекрасно узнаваем благодаря одежде.

View this post on Instagram

) #bali#sunset

A post shared by Alexandra Popova(Соботковская) (@alexsandra.po) on

Тем не менее Александр Головин пока предпочитает не комментировать свою личную жизнь, что неудивительно, учитывая его прошлый неудачный опыт. Так, ранее в Сети обсуждали интрижку звезды с гримером Светланой Белогуровой, которая родила от него ребенка. Однако первое время он отказывался признавать дочь и на, то есть свои причины.

View this post on Instagram

Дело в шляпе 😉

A post shared by Александр Головин (@s.a.n.e.k13) on

Как позже сообщила Настасья Самбурская, девушка зачала ребенка, будучи в состоянии наркотического опьянения. Более того, впоследствии она повела себя не самым лучшим образом, подставив приютившую ее актрису.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь