Звезда «Папиных дочек» Михаил Казаков выписан из больницы

0
4

Этот год выдался очень удачным для актёра Михаила Казакова, который попал в больницу с тяжёлым переломом ноги. При этом Казакову, который получил свою популярность благодаря сериалу «Папины дочки», ещё очень повезло, ведь всё могло закончиться настоящей трагедией.

Казаков рассказывал, что реабилитация будет очень долгой и мучительной, но, к счастью, пока всё проходит достаточно хорошо. Так, недавно Михаил сообщил поклонникам, что был выписаны из больницы, правда, речь о его полном выздоровлении пока не идёт. Восстанавливаться впредь он будет дома, но при этом ему необходимо регулярно ходить на процедуры.

View this post on Instagram

Рубрика #заедьеслисможешь

A post shared by Михаил Казаков (@kazakovfly) on

В разговоре с изданием «Стархит» Михаил Казаков добавил, что рассчитывает на скорое восстановление. Актер уверен, что в ближайшее время начнет ходить, ведь прямо сейчас он уже начинает давать небольшую физическую нагрузку на травмированные места.

«Надеюсь, что скоро начну ходить, по-другому быть не должно. Понемногу восстанавливаюсь, прохожу реабилитацию, разминаю те места, которые нуждаются в этом. Унывать некогда!», — рассказал актер «СтарХиту».

Напомним, Казакову пришлось пережить сложную операцию, последствия которой будут давать о себе знать еще не один месяц. К счастью для актера, операция была успешной.

Напомним, «Полежайкину» из «Папиных дочек» вставили в ноги пластины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь