Звезда «России 1» Анастасия Чернобровина впервые заговорила о муже и ребенке

0
0


Ведущая программы «Утро России» Анастасия Чернобровина предпочитает жить по принципу «счастье любит тишину», а потому не распространяется на личные темы. Однако в рамках интервью изданию «СтарХит» звезда решила сделать исключение, впервые заговорив о муже и ребенке.

View this post on Instagram

A post shared by Анастасия Чернобровина (@nsstay3333) on

Напомним, Анастасия Чернобровина несколько лет назад вышла замуж и родила сына, названного Артемием. Ведущая впервые стала матерью в возрасте 40 лет и абсолютно об этом не жалеет. Она считает нормальным рожать после 30 лет, поскольку к этому моменту супруги, как правило, обретают материальную стабильность, а также успевают пожить для себя. В итоге родители, добившиеся всех поставленных целей, полностью концентрируются на воспитании детей, уделяя им должное внимание.

Фото: Ведущая скрывает сына от публики

 

Ведущая очень гордится своим наследником, который растет самостоятельным мальчиком. Несмотря на юный возраст, Артемий пытается заботиться о родителях, заваривая для них по утрам чай.

«Тема очень любит заваривать чай для всей семьи. В свое время научила. Теперь сам тащит тяжеленный стул к столу, встает на него, берет чайник и смешивает разные травы — чабрец, мяту, малину… Очень гордится, что в два годика уже угощает родителей», – рассказывает звезда канала «Россия 1».

Анастасия Чернобровина также призналась, что семья играет в ее жизни основополагающую роль. Ради нее ведущая даже частично отказалась от любимой работы, а точнее от командировок. Теперь она больше не снимает ленты для канала «Моя планета», доверив эту задачу другим журналистам.

Однако эта «жертва» того стоила, поскольку, у Анастасии Чернобровиной появилось больше времени, которое она с удовольствием проводит в компании сына и мужа. К слову, ведущая верит, что супруг предначертан ей самой судьбой. Иначе как объяснить тот факт, что они, несмотря на все испытания, смогли быть вместе, пусть и спустя много лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь