Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская высказалась о своем разводе

0
0



 

В последнее время в Сети начали активно ходить слухи о разводе участницы шоу на ТНТ Comedy Woman Надежды Ангарской с мужем-иорданцем Раедом Бани. В рамках «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» уставшая от непроверенных данных артистка решила расставить все точки над «i», рассказав, как в действительности обстоят дела в ее семье.

Как оказалось, Надежда Ангарская, которая уже 6 лет замужем за Раедом Бани, даже не задумывается о разводе. Пара вполне счастлива вместе и воспитывает сына Давида. В качестве доказательства своих слов звезда Comedy Woman продемонстрировала ведущей паспорт со штампом.

фото: Надежда Ангарская с мужем и сыном

 

«Это недостоверная информация. Я по-прежнему живу с мужем. Никакого развода нет. Там написано со слов неких друзей, но это неправда. Мы уже шесть лет вместе с супругом и счастливы», – заявила Ангарская.

В дополнение артистка напомнила поклонникам о необходимости «фильтровать» информацию, тиражируемую прессой, а также не доверять недостоверным источникам.

В студии Надежда Ангарская также объяснила, почему ее выбор, который оказался неслучайным, пал на мужа-иностранца. Звезда посетовала на нехватку представителей сильного пола в России, из-за чего женщинам приходится заглядываться на мужчин других национальностей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь