Иван Жидков оценил союз Арнтгольц с Марком Богатыревым

0
3

Актриса Татьяна Арнтгольц готовится к свадьбе с коллегой по актерскому цеху Марком Богатыревым. Пара встречается уже как минимум больше года, и судя по всему у них очень гармоничные отношения. Высказался о романе Татьяны и Марка ещё один коллега Арнтгольц по актерскому цеху и её бывший муж Иван Жидков.

View this post on Instagram

Я точно понял для себя ,что только веря в то что ты делаешь,вкладывая туда душу и желая получить результат ,я могу делать это хорошо. Если изначально тебе не важен результат твоей деятельности , а лишь только деньги,то ничего хорошего я не сделаю. Короче ,если что-то делаешь,делай это с любовью или не делай. Согласны со мной? У кого как с этим?

A post shared by Иван Жидков (@ivantsarevitch1) on

В эфире передачи «Судьба человека» Жидков достаточно лояльно высказался о новых отношениях бывшей супруги и матери своего старшего ребёнка. Актёр заверил, что никогда не был против отношений Татьяны с Марком Богатыревым, и сейчас только радуется за них. Ему кажется, что Татьяна и Марк создали достаточно гармоничный и счастливый союз, и это вызывает у него чувство радости.

«Я не переживаю, что так случилось. Я к Тане трепетно отношусь. С большой любовью. Хочу, чтобы они были счастливы. Мне кажется, что они очень гармоничная пара. Я рад за них», – сказал Жидков в эфире «Судьбы человека».

Иван и Татьяна оформили развод еще 7 лет назад. При этом они продолжают воспитывать вместе общую дочь и в целом достаточно хорошо ладят – у них нету никаких обид или взаимных претензий. Арнтгольц не препятствует ообщению дочери с ее отцом.

Ранее, напомним, Жидков рассказывал о причинах расставания с Татьяной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь