«Иван одеяльщик»: Дмитрий Хрусталев пожаловался на сложности в работе с Иваном Ургантом

0
4

Известный шоумен Дмитрий Хрусталев несколько лет назад совершил рокировку, перейдя с Comedy Woman, на Первый канал, где стал соведущим в программе «Вечерний Ургант», однако вскоре ему пришлось пожалеть об этом. В студии шоу «А поговорить?» артист рассказал о сложностях в общении со звездой Иваном Ургантом, у которого оказался непростой характер.

View this post on Instagram

Ребята!Ну очень нужна ваша поддержка!Тучи сгущаются над Москва-рекой! Поддержите создание туристско-рекреационного кластера "Звенигородский вектор" в долине Москвы-реки от Архангельского до Звенигорода. Развития туризма, сети ООПТ, благоустройство памятных мест и экологическое просвещение на данной территории — реальная альтернатива ее урбанизации. Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры, Дружина охраны природы биофака МГУ и администрация Одинцовского округа подали проект "Звенигородский вектор" на развитие экотуризма в России. Проект включает долину Москвы-реки и её притоки, экомаршруты по лесным, луговым и болотным экосистемам, уникальным объектам культурного наследия и памятным местам. Поддержать проект можно до 23 июля. Для этого нужно: — зарегистрироваться или авторизоваться через соцсети на сайте https://priroda.life/; — в разделе "География" выбрать регион — Московская область; — выбрать проект "Звенигородский вектор", ищется он по названию ООПТ, расположенной в сердце проекта — заказник "Долина реки Сторожка"; — поставить сердечко под картинкой проекта. Спасибо вам,добрые и неравнодушные люди! #звенигород

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

Все дело в том, что в Comedy Woman Дмитрий Хрусталев исполнял первую скрипку, при этом, будучи еще и единственным мужчиной в коллективе. Однако с переходом на центральный канал шоумен досталась роль второго плана, более того, он вынужден все время находиться в тени Ивана Урганта, который, естественно, не желал ему ни в чем уступать.

View this post on Instagram

Люблю. Скучаю. Жду.

A post shared by Dmitry Khrustalev (@dmitry_khrustalev) on

Звезда программы не дает Дмитрию Хрусталеву выйти на первый план, куда его толкает его амбициозная натура. Как отметил второй ведущий, Иван Ургант всегда перетягивает одеяло на себя, если видит, что коллега пытается получить свою минуту славу.

«Я видел, что Иван одеяльщик. Только начинаю одеяльцем себя укрывать, как он тут же полностью закрывается… Очень тяжело мне было», – сетует шоумен.

Тем не менее со временем Дмитрий Хрусталев смирился со своей участью и даже нашел определенные плюсы в новой работе. Так, ранее ему приходилось работать строго по сценарию, зато теперь шоумен постоянно импровизирует, используя свою креативность. Этот аспект пришелся ему особенно по душе. Что касается отношений с Иваном Ургантом, то со временем им удалось наладить нормальный рабочий контакт.

Новости по теме: Дмитрий Хрусталев Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь