Иван Охлобыстин эмоционально отреагировал на приговор Ефремову

0
3

8 сентября московский Пресненский суд огласил вердикт по делу Михаила Ефремова, обвиняемого в причинении смерти человека по неосторожности в результате дорожно-транспортного происшествия. Михаил Олегович получил строгое наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет.

Отбывать свое наказание популярный актер будет в колонии общего режима, также суд обязал Михаила Олеговича выплатить компенсацию сыну погибшего Сергея Захарова в размере 800 000 руб.

View this post on Instagram

Зной

A post shared by Преподобный отец Иоанн (@psykero1477) on

Общественность на фоне судебного процесса по делу Ефремова разделилась на два лагеря: одни считали, что Ефремова стоит наказать максимально строго, другие же встали на защиту Михаила Олеговича. К последним относится Иван Охлобыстин, коллега Ефремова, который накануне решающего судебного заседания даже обратился к президенту Путину с просьбой помиловать Михаила Олеговича.

После оглашения приговора Ефремову Охлобыстин довольно эмоционально прокомментировала решение суда. Он назвал это решение болезненным, а также импульсивно обратился ко всем, кто требовал наказать Ефремова максимально строго.

«Ну что, все довольны?», — приводит слова Охлобыстина РИА Новости.

Напомним, Лия Ахеджакова усомнилась в вине Михаила Ефремова в смертельном ДТП.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь