Из жизни ушел легендарный игрок «Что? Где? Когда?» Михаил Смирнов

0
5

Из жизни ушел легендарный игрок викторины «Что? Где? Когда?» Михаил Смирнов, который многие годы одерживал блестящие победы. Свои соболезнования родным и друзьям интеллектуала выразили организаторы и другие участники программы.

Как стало известно, журналист скончался в возрасте 64 лет, в результате инсульта. На данный момент более подробная информация пока отсутствует.

Стоит напомнить, что Михаил Смирнов впервые появился на викторине совсем молодым, однако в итоге ему удалось организовать одну из самых ярких и сильных команд за всю историю «Что? Где? Когда?». В 90-е в ее составе были такие выдающиеся игроки, как Максим Поташов, Леонид Тимофеев и другие.

View this post on Instagram

Сегодня нам исполнилось 45 лет! В честь юбилея «Что? Где? Когда?» мы объявляем акцию #чгк45лет. Примите участие и расскажите о том, что для вас значит игра «Что? Где? Когда?»: как вы начали смотреть её; кто ваши любимые игроки и какой, на ваш взгляд, вопрос был лучшим за 45 лет; играете ли вы в «Что? Где? Когда?» и какое ваше самое яркое воспоминание, связанное с игрой. Авторам самых интересных историй мы будем дарить подарки: 📚 20 книг Леонида Лернера «Минута на размышление или загадки телеигры "Что? Где? Когда?"»; ⌚️6 фирменных часов «Что? Где? Когда?»; 🦉5 фирменных флешек «Что? Где? Когда?». ВНИМАНИЕ! Чтобы принять участие в акции, необходимо: 1. Опубликовать текст о «Что? Где? Когда?» на своей странице, поставив хэштег #чгк45лет и отметив наш профиль @chto_gde_kogda. 2. Убедиться, что у вас открытый профиль. 3. Написать в комментариях к этому посту, что вы участвуете в конкурсе. Конкурс будет проходить с 4 сентября по 4 октября, победители будут выбраны творческим жюри. С подробностями проведения конкурса можно ознакомиться на нашем сайте. Желаем удачи и с нетерпением ждём ваших текстов!

A post shared by «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» (@chto_gde_kogda) on

За все время журналист принял участие в 18 играх, из которых в более чем половине случаев вставал из-за стола победителем. В последние годы состояние здоровья не позволяло Михаилу Смирнову продолжать начатое, однако он не оставил любимых знатоков, помогая молодому поколению мудрыми советами.

«Сегодня не стало Михаила Смирнова. Он играл в нашем Клубе с 1988 по 2010 годы, был капитаном одной из самых ярких команд 1990-х годов. Михаил провёл за столом 18 игр, из которых более половины закончились победой», –сообщается в публикации в аккаунте «Что? Где? Когда?» в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Сегодня не стало Михаила Смирнова. ⠀ Он играл в нашем Клубе с 1988 по 2010 годы, был капитаном одной из самых ярких команд 1990-х годов. Михаил провёл за столом 18 игр, из которых более половины закончились победой. ⠀ В последние годы Михаил не терял связи с телеклубом, приходил на игры в Нескучный сад, делился опытом с молодёжью. ⠀ Выражаем соболезнования родным и близким Михаила Смирнова.

A post shared by «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» (@chto_gde_kogda) on

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь