Инсайдер рассказал, как Елизавета II отнеслась к тому, что Меган Маркл не будет на похоронах принца Филиппа

0
2

Инсайдер рассказал, как Елизавета II отнеслась к тому, что Меган Маркл не будет на похоронах принца Филиппа

Елизавета II/Меган Маркл

На похороны своего деда принца Филиппа 36-летний принц Гарри прилетел один — его 39-летняя жена Меган Маркл осталась в США вместе с годовалым сыном Арчи. Воздержаться от поездки герцогине Сассекской рекомендовали врачи. Меган сейчас находится на последних месяцах беременности, и лишние риски ей ни к чему, тем более что летом она пережила выкидыш.

Как рассказал инсайдер изданию People, 94-летняя королева Елизавета II отнеслась с пониманием к тому, что жена ее внука приняла решение остаться дома.

Меган выразила королеве соболезнования. Королева понимает, почему она не может сейчас путешествовать,

— отметил он.

Меган Маркл и Елизавета II

За состояние здоровья своей жены принц Гарри сильно переживает и беспокоится, что оставил ее одну дома на большом сроке беременности. Источники говорят, что с Меган и Арчи он созванивается ежедневно и справляется о самочувствии жены.

Похороны принца Филиппа состоятся в эту субботу, 17 апреля. Когда именно герцог Сассекский полетит обратно в США, неизвестно. Однако вряд ли он решит остаться на родине еще на несколько дней, учитывая, что отношения с членами семьи после скандального интервью Опре Уинфри у него не самые лучшие.

Елизавета II, Меган Маркл, принцы Гарри и Уильям и Кейт Миддлтон
Елизавета II, Меган Маркл, принцы Гарри и Уильям и Кейт Миддлтон

Королева Елизавета II тем временем спустя четыре дня после смерти мужа вернулась к своим обязанностям — вчера она приняла участие в торжественной церемонии по случаю ухода Уильяма Пила с поста лорда-камергера при королевском дворе.

Елизавета II

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь