Инсайдер рассказал, как принц Гарри переживает разлуку с беременной женой Меган Маркл и сыном Арчи

0
6

Инсайдер рассказал, как принц Гарри переживает разлуку с беременной женой Меган Маркл и сыном Арчи

Меган Маркл и принц Гарри

Через два дня после смерти своего деда принца Филиппа 36-летний принц Гарри прилетел на родину из США. В поездку герцог Сассекский отправился один — его 39-летняя супруга Меган Маркл и их годовалый сын Арчи остались в Калифорнии. Герцогиня сейчас находится в положении, и врачи ей советуют лишний раз не рисковать, тем более что летом она пережила выкидыш.

Как сообщил инсайдер изданию Us Weekly, по жене и сыну Гарри очень скучает и постоянно созванивается с ними по видеосвязи.

Меган Маркл и принц Гарри
Он уже очень скучает по Меган и Арчи и каждый день созванивается с ними по FaceTime, чтобы проверить, как они там. Он действительно разговаривает с Меган несколько раз в день, потому что очень беспокоится, что оставил ее одну на таком большом сроке,

— сказал он.

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

В Великобритании Гарри пробудет как минимум до субботы, когда состоятся похороны его деда. В своем заявлении в связи со смертью принца Филиппа герцог Сассекский отметил, что он и его семья всегда будут помнить герцога Эдинбургского.

Ты всегда будешь занимать в сердцах Меган, Арчи, в моем сердце (а также в сердце твоей будущей правнучки) особое место,

— сказал Гарри.

Принц Гарри и Меган Маркл

Ранее другой источник сообщал, что герцог Сассекский чувствовал себя виноватым из-за того, что не смог вернуться домой раньше, чтобы попрощаться с дедушкой, с которым у него были близкие отношения.

Принцы Гарри и Филипп
Принцы Гарри и Филипп

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь