Инстаграм Анастасии Заворотнюк набрал 100 тыс. подписчиков всего за два дня

0
2


Анастасия Заворотнюк столкнулась с самым трудным испытанием своей жизни. Звезда оказалась в больнице с тяжелым диагнозом глиобластома. Официально этот диагноз ещё не подтвержден, но все указывает на то, что положение Анастасии Заворотнюк действительно очень тяжёлое.

Поклонники искренне переживают за Анастасию, но её родственники до сих пор держат в тайне истинное положение дел. На днях дочь актрисы Анна Заворотнюк решила вести страничку мамы в instagram, опровергая все фейковые новости о ней. Спустя два дня после возобновления активности на этой страничке количество подписчиков резко увеличилось. Общий прирост за эти пару дней составил сразу 100 тыс. фолловеров.

Несмотря на то, что всё указывает, что именно Анна Заворотнюк ведет эту страничку, некоторые посты публикуются от имени третьего лица, как будто бы их ведет сторонний наблюдатель, но никак не сама Анастасия или члены ее семьи.

View this post on Instagram

Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара — абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня — за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса! ❤️❤️❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

К примеру, в недавнем посте о годовщине венчания Анастасии и её мужа Петра Чернышева о супругах автор высказывался как о коллегах или друзьях. В частности автор называл Анастасию и Петра Настей и Петром. Подписчики сомневаются, что Анна стала бы называть свою маму Настей, тем более в такой сложной ситуации.

Ранее Андрей Разин рассказал об «ответственном шаге» Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь