Иосиф Пригожин советует артистам, как нужно просить деньги у государства

0
4

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, который в последнее время подвергается жесткой критике со стороны пользователей социальных сетей, заявил, что он знает, как артистам нужно просить финансовой помощи у государства. При этом в своем микроблоге он привел в качестве примера британских музыкантов, которые во главе с Полом Маккартни написали петицию, адресованную властям Великобритании. В петиции артисты попросили, чтобы им выделили материальную помощь, которая позволит им продержаться на плаву в условиях экономического кризиса, вызванного пандемией коронавируса.

View this post on Instagram

Вот те , у которых есть чему поучится и они далеко не бедные люди. Великие и обеспеченные. @paulmccartney @ericclapton Пол Маккартни и Эрик Клэптон поставили свои подписи под обращением к министру культуры Великобритании Оливеру Доудену, в котором они просят спасти британскую концертную индустрию, несущую огромные убытки в связи с пандемией коронавируса. Свои подписи под обращением поставили полторы тысячи британских музыкантов, в числе которых группы Rolling Stones и Coldplay, Эд Ширан, Род Стюарт, Дуа Липа, Рита Ора, Сэм Смит, Лиам Галлахер и другие. В документе отмечается, что без снятия мер по социальному дистанцированию или финансовой поддержки со стороны правительства, концертная индустрия может перестать существовать. Музыканты также просят министра предоставить график открытия концертных площадок без социального дистанцирования, освободить отрасль от НДС и предложить пакет других мер поддержки шоу-бизнеса. Концертная отрасль британской экономики сегодня поддерживает около 210 тысяч рабочих мест, а организаторы концертов и музыкальных фестивалей в 2019 году принесли в казну 4,5 миллиарда фунтов стерлингов. #paulmccartney #ericclapton #edsheeran #sting #uk #british #england #music @teddysphotos #edsheeran #dualipa #world #musicworld

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

Пригожин уверен, что именно такому примеру должны последовать российские знаменитости, которые, по его мнению, оказались в более плачевном состоянии, нежели исполнители из Англии. В противном случае можно рассчитывать на то, что шоу-бизнес в России будет находиться на грани упадка – уверен Иосиф Игоревич.

Напомним, что недавно Пригожина раскритиковали за то, что он начал жаловаться на бедственное положение и просить материальной помощи у властей России. При этом продюсера высмеяли не только простые россияне, но и его коллеги по «цеху» — в частности, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь