Ирина Круг блеснула фигурой и рассказала о секрете поддержания формы

0
0



 

Ирина Круг, вдова известного шансонье Михаила Круга, относится к тем женщинам, которые, несмотря на все подножки, поставляемые судьбой и неурядицы в жизни, не перестают идти дальше и жить хотя бы ради своих детей.

После смерти Михаила Ирина занялась сольной карьерой, сначала исполняя песни покойного упруга, а потом и композиции, написанные специально для нее.

Но вот что самое интересное, она не устает удивлять поклонников своей подтянутой фигурой и шикарными формами, постоянно публикуя фотографии на своей страничке в социальной сети Instagram.

Так, например, она выложила несколько фотосетов, на которых пользователи смогли увидеть ее стройную фигуру и длинные ноги, не оставив публикации без восхищенных комментариев.

View this post on Instagram

#иринакруг #ялюблюжизнь

A post shared by Ирина Круг (@irinakrug) on

«Всем бы так выглядеть!» – отметил фолловер.

Сама же Ирина чуть позже поделилась секретами сохранения такой формы, выложив снимок, на котором она позирует перед камерой на фоне тренажеров в обтягивающих черных лосинах, серой майке и кроссовках, отметив, что достигла такого блестящего результата, благодаря силовым тренировкам, после которых, по ее мнению, «вся дурь выходит». Подписчики ее аккаунта отметили, что она в свои 43 года абсолютно не уступает 20-летней девушке.

View this post on Instagram

С утра на тренировке! #иринакруг #тренировка #всемхорошегодня

A post shared by Ирина Круг (@irinakrug) on

«Спортсменка, комсомолка и просто талантливая красавица!», «Ирина, Вы красотка! В такой суперской форме! Восхищена», «Спортивная, подтянутая! Молодец», «Модель!» – осыпали комплиментами вдову восхищенные фанаты.

Особо стоит сказать о том, что Ирина является многодетной матерью. Старшая дочь родилась еще до встречи с Михаилом Кругом, общий сын с шансонье появился за месяц до убийства певца в 2002 году, а после вступления в брак с бизнесменом Сергеем Белоусовым Ирина родила еще одного мальчика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь