Кайли Дженнер осудили за просьбу помочь деньгами ее бывшему визажисту: «Ты же миллиардерша!»

0
2

Кайли Дженнер осудили за просьбу помочь деньгами ее бывшему визажисту: "Ты же миллиардерша!"

Кайли Дженнер

23-летняя Кайли Дженнер оказалась в центре громкого интернет-скандала. Все началось с опубликованной ею в сторис просьбы помочь в сборе средств на лечение ее бывшему визажисту и другу Сэмюэлю Рауде, который на днях попал в серьезную автомобильную аварию и теперь нуждается в операции на мозге.

Звезда оставила для своих подписчиков ссылку, где проводится сбор средств, сообщила, что на оперативное вмешательство требуется 120 тысяч долларов, а также призвала всех неравнодушных помочь семье Сэма материально.

Кайли ДженнерКайли Дженнер

Вскоре после этой публикации Кайли Дженнер оказалась под огнем критики со стороны своих фолловеров. Многие были возмущены, что звезда призывает их участвовать в сборе средств, в то время как сама обладает внушительным состоянием и вполне могла бы самостоятельно покрыть расходы на лечение личного визажиста. Другие также отметили, что Кайли, по всей видимости, так мало платит своему сотруднику, что он сам не в состоянии оплатить себе дорогостоящую операцию.

Почему Кайли Дженнер просит о пожертвованиях на операцию для своего визажиста, если она сама — миллиардерша?

Открой одну из своих сумок Birkin и прекрати просить нас, бедняков, скидываться на лечение для твоего визажиста!

Почему Кайли Дженнер не платит визажисту достаточно для того, чтобы он мог сам оплатить операцию?

Будь я так же фантастически богата, как Кайли, я бы просто не просила людей в интернете жертвовать на операцию для своего лучшего друга. Но, видимо, все мы устроены по-разному,

— выразили свое возмущение интернет-пользователи.

Кайли Дженнер

Увидев поток негатива в свой адрес, Кайли Дженнер поспешила ответить всем недовольным ее просьбой интернет-пользователям. В своих сторис звезда объяснила, что уже давно не работает и не общается с Сэмюэлем, но просто не смогла пройти мимо его трагедии. Кайли также рассказала, что в первый же день перевела на лечение Сэма 5 тысяч долларов, чтобы близкие пострадавшего, которые и объявили сбор, смогли достичь первоначальной цели — собрать 10 тысяч долларов.

Сэм не является моим визажистом, и, к сожалению, мы больше не общаемся. Но я работала с ним несколько лет назад и считаю его очень милым. Я увидела сообщение о несчастном случае и сборе денег у своего нынешнего визажиста Ариэля. Изначально там была установлена планка в десять тысяч долларов. К тому моменту объявившие сбор уже собрали шесть, поэтому я добавила еще пять, чтобы помочь достичь их первоначальной цели. Потом я опубликовала это сообщение в своих сторис, чтобы привлечь больше внимания людей,

— объяснила свой поступок Кайли.

Кайли Дженнер

Звезда также добавила, что каждый, кто с ней знаком, точно знает, что она делает любые вещи от чистого сердца и всегда старается помочь. Дженнер также призвала всех неравнодушных подписчиков молиться за здоровье Сэма и воодушевлять друг друга на помощь и сострадание.

Кайли Дженнер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь