Катя Варнава напугала фанатов состарившимся лицом

0
2

Юмористка Катя Варнава — девушка, которая никогда не боялась экспериментов. Но порой Катя превосходит даже саму себя.

Буквально несколько часов назад Катя опубликовала в своем блоге эффектную, но при этом очень жуткую фотографию, на которой её буквально тяжело узнать. Катя позирует с настолько насыщенным гримом, что фолловеры признались: буквально испугались, когда увидели любимую артистку в таком жутком образе.

Екатерина позирует то ли в образе зловещий старухи, то ли вовсе в образе ожившего мертвеца. Как оказалось, жуткий снимок был сделан на съемочной площадке фильма «Бульба. Пир», в котором Екатерина сыграл одну из ролей. Как выяснилось, Екатерине досталась роль собаки Бульбы в картине режиссера Молочникова.

View this post on Instagram

Собака Бульбы. Премьера @mbronnaya! «Бульба.Пир». Режиссер: А.Молочников 18,19,20 сентября во Дворце на Яузе. Фото: @dvelichko

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Некоторые подписчики шутят, мол пожалели, что наткнулись на эту фотографию в ленте с самого утра. А другие стали подшучивать над Екатериной, сравнивая её с различными персонажами из вымышленных историй и реальной жизни. В частности, кто-то пошутил, что Екатерина так выглядела бы, если бы не мылась на протяжении нескольких недель.

Ранее Екатерина Варнава рассказала, как опозорилась в постели с Хрусталевым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь