Кейт Бекинсейл призналась, почему она строит отношения с ровесниками своей дочери

0
3

Британская актриса Кейт Бекинсейл, которой в конце июля исполнится 47 лет, в своем микроблоге призналась подписчикам, что послужило поводом для того, чтобы она начала строить романтические отношения с ровесниками своей 20-летней дочери. Стоит отметить, что после официального развода с режиссером Леном Вайзманом, в браке с которым она прожила более 12 лет, артистка начала обращать внимание на более молодых парней.

View this post on Instagram

Nightclubs are closed but we have googly eyes and mostly it’s the same except less risk of illness and no one has wee’d all over the ladies loo seat

A post shared by Kate Beckinsale (@katebeckinsale) on

К примеру, сейчас Кейт строит отношения с музыкантом Гуди Грэйсом, который младше ее на 23 года. до этого у нее был роман с юмористом Питом Дэвидсоном, которому на момент отношений с артисткой было всего 26 лет. Также ее часто видели в компании с молодым рэпером Machine Gun Kelly.

Поклонники Кейт часто осуждают ее за выбор сексуальных партнеров, однако, как кажется, ее абсолютно не смущает большая разница в возрасте. На все вопросы подписчиков, актриса шутливо отвечает, что строит отношения с молодыми любовниками для того, чтобы позлить хейтеров и вызвать у них чувство зависти.

Актрисе ни с того ни с сего задали вопрос в комментариях:
Ты все еще встречаешься с парнями, которые годятся тебе в сыновья?
На это Кейт саркастично ответила:
Все мои отношения — исключительно для того, чтобы побесить тебя.

Также Кейт Бекинсейл шутит, что она замужем за любимым мужчиной – своим котом, фотографии с которым она регулярно публикует в личном аккаунте Instagram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь