Кендалл Дженнер раскритиковали за нереалистичные фото и уличили в фотошопе

0
5

Кендалл Дженнер раскритиковали за нереалистичные фото и уличили в фотошопе

Кендалл Дженнер

Несколько дней назад 25-летняя Кендалл Дженнер поделилась в инстаграме снимками из рекламной кампании бренда ее старшей сестры Ким Кардашьян SKIMS, приуроченной ко Дню святого Валентина. На кадрах модель позировала в красном комплекте нижнего белья. Однако вместо восхищения фото вызвали у подписчиков Кендалл совсем другую реакцию — пользовательницы сети признались, что почувствовали себя неуверенно, так как их фигуры далеки от формы Кендалл.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Комментариев было так много, что вмешалась даже виновница этого переполоха — модель попыталась успокоить поклонников, заявив, что и у нее бывают плохие дни и на самом деле все далеко не так идеально, как может показаться.

Однако на этом история не закончилось. Пользовательница инстаграма обвинила Кендалл Дженнер в злоупотреблении фотошопом. Она сравнила видео со съемок с фотографией Дженнер и отметила, что звезда перестаралась с функцией «сглаживание».

Кендалл, безусловно, великолепна, но эти пропорции выглядят нереально. Пожалуйста, не сравнивайте себя с сильно отфотошопленными фотографиями. Даже Кендалл на самом деле не выглядит так. Ни у кого не бывает такого плоского живота 24/7. Все прекрасны в своем теле. Это глупое увлечение фотошопом следует остановить,

— написала она.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

Узнав, что снимки были обработаны в фоторедакторе, пользовательницы сети отметили, что после этого почувствовали себя лучше.

 

Стоит отметить, что семейство Кардашьян — Дженнер — едва ли не «чемпионы» по количеству обвинений в чрезмерном использовании фотошопа. Этим «грешат» все сестры. Свою фигуру в прошлом году ретушировала 23-летняя Кайли Дженнер, когда фотографировалась у бассейна в своем доме. После того как поклонники поймали ее с поличным, звезде пришлось удалить фото и опубликовать новое.

36-летняя Хлое Кардашьян тоже столкнулась с нападками фанатов после опубликованного селфи в соцсети. Снимок они сравнили с кадрами из реалити «Семейство Кардашьян», которое снималось в тот же день, и отметили, что Хлое выглядит на них совсем иначе.

41-летняя Кортни попалась за редактурой собственных снимков в одном из эпизодов семейного шоу, когда во время разговоров с Хлое она фотошопила свое фото на телефоне.

Ну а 40-летнюю Ким Кардашьян в злоупотреблении фотошопом обвиняют с завидной регулярностью. Но от его использования она при этом не отказывается.

Кендалл Дженнер, Ким Кардашьян и Кайли Дженнер
Кендалл Дженнер, Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь