Кира Прошутинская показала 15-летнюю Аллу Пугачеву

0
4

Телеведущая Кира Прошутинская дала откровенное интервью своему коллеге Борису Корчевникову. В эфире передачи «Судьба человека» речь зашла и о давней подруге Прошутинской Алле Пугачёвой. Знаменитость вспомнила, что Пугачёва в свое время пыталась отправить ее на лечение за границу, но Прошутинская ослушалась Аллу Борисовну.

Прошутинская и Пугачёва знакомы с юных лет, поэтому неудивительно, что у них такая крепкая дружба. Телеведущая рассказала Борису Корчевникову, что ощущает с Аллой Борисовной некую незримую связь, которая является залогом их продолжительной крепкой дружбы. Алла Борисовна неким невообразимым образом способна чувствовать, когда её подруге плохо, и в такие моменты она непременно звонит, чтобы  поддержать.

Также Прошутинская предоставила для передачи Бориса Корчевникова эксклюзивную фотографию с молодой Аллой Борисовной. На фотографии Пугачёвой около 15 лет, она запечатлена за игрой на рояле. Рядом с ней также запечатлён их общий друг, а автором фотографии стала сама Прошутинская, уточнив, что снимок сделан как раз у неё дома.

Ранее Кира Прошутинская рассказала о причине развода со вторым мужем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь