Коллега Бориса Клюева не видит смысла в съемках «Ворониных» без него

0
3

На днях не стало выдающегося российского актера театра и кино Бориса Клюева, который запомнился широкой общественности благодаря роли в комедийном сериале «Воронины». Друзья и коллеги Клюева высказываются о нем исключительно в положительном ключе.

Коллега Клюева Александр Сухинин, который в «Ворониных» сыграл близкого друга героя Клюева Николая Петровича, усомнился в целесообразности дальнейших съемок сериала без участия Клюева. По словам Сухинина, нет никакого смысла снимать продолжение комедийного сериала, учитывая трагические обстоятельства.

 

Также актер отметил, что в настоящее время съемки продолжения «Ворониных» действительно не планируются. Он высказал предположение, что Клюев не смог бы сниматься в сериале даже если бы был жив, и по этой причине создатели телепроекта приняли решение отказаться от продолжения съемок еще до кончины Бориса Владимировича. При этом пресс-служба телеканала СТС пока никак не прокомментировала заявление актёра.

«Продолжать сериал не планировалось, да и без него нет смысла снимать дальше. Думаю, то, что Борис Владимирович был нездоров, также повлияло на решение создателей не продолжать сериал», — сказал Сухинин «Собеседнику».

Ранее Екатерина Волкова объяснила, почему Борис Клюев скрывал свою болезнь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь