Константин Ивлев рассказал о жизни с молодой возлюбленной

0
4

В последнее время в жизни главного шеф-повара страны Константина Ивлева произошли серьезные изменения. Так, звезда «Адской кухни» познакомился с 28-летней Валерией Куденской, ради которой ушел от жены. В анонсе передачи «Однажды…», которая выйдет на НТВ 6 сентября, он пообещал рассказать об отношениях и быте с молодой возлюбленной.

Напомним, Константин Ивлев прожил в законном браке с женой Марией, подарившей ему двух детей более 20 лет. Однако недавно в размеренную жизнь знаменитости вмешалась встреча с кубанской красавицей, перевернувшей все с ног на голову.

View this post on Instagram

Моя @lera_kudenkova 🎈с Днем Рождения тебя🌸🌺💐Пусть все мечты сбываются, здоровья , Любви ❤️ и конечно ☝️Меня😂🎁🎈❤️Люблю Тебя ❤️❤️💐🌺🌷🌼🌼😘😘😘🤩 С Днем Варенья 🎉🎊🎀🎉🎊🎈🎈🎈🎈🎁🎁🎁❤️❤️❤️❤️❤️🎁🎁🎁😘😘😘😂😂😂🤩🤩🤩🤩🤩🤩🌷🎀💐💐🌹🌸

A post shared by Константин Ивлев (@ivlevchef) on

Влюбленный шеф-повар оставил семью и начал жить с Валерией, при этом его, кому всегда нравились женщины по-старше, совершено не смущает разница в возрасте. Рядом с девушкой Константин Ивлев чувствует себя снова молодым и полным сил.

«Мне 46 лет, Лере 28. Я всегда любил женщин чуть постарше себя. Так получилось, что Лера просто мне стала интересна. Я не смотрел на возраст, меня это вообще никак не напрягает», – обозначил ведущий.

В рамках программы кулинар пообещал подробнее рассказать о развитии их романа. Кроме того, он интригует зрителей обещанием показать содержимое своего холодильника.

View this post on Instagram

Все преграды в твоей голове! Поверьте, друзья, если просыпаться с таким девизом каждое утро, то все сложится!🤟🏼😉 А чтобы получать лучшее, нужно выбирать лучшее. Как выбрал я, комфортный престижный внедорожник – Lexus GX 🚀Для него, как и для меня, не существует преград! Отлично проявляет себя как в городе, так и на бездорожье 🔥 Не благодарите 😅👀☝🏼 @lexusrussia #ivlevchefchannel #адскаякухня #наножах #вбандешефа#ivlevgroup#ivlevshop

A post shared by Константин Ивлев (@ivlevchef) on

Стоит отметить, что избранница заметно повлияла на Константина Ивлева, который начал заниматься спортом, а также изменил режим питания, в результате чего сбросил 22 килограмма.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь