Константин Ивлев сделал предложение Валерии Куденковой

0
6

Отношения знаменитого шеф-повара Константина Ивлева и его молодой возлюбленной Валерии Куденковой наделали много шума в информационном пространстве. Поклонники полагали, что дело движется к свадьбе и похоже не ошиблись – накануне Константин и Валерия сообщили, что Ивлев ранее сделал предложение своей избраннице.

Оказалось, что телезвезда решил позвать молодую возлюбленную замуж вскоре после переезда в новый роскошный дом. Поклонники и ранее предполагали, что в новом просторном загородном доме Ивлев и Куденкова рассчитывают воспитывать своих будущих детей. Не исключено, что они были правы, ведь отношения Константина и Валерии планомерно к этому подходят.

View this post on Instagram

Всем бодрячка🤩👍

A post shared by Константин Ивлев (@ivlevchef) on

В эфире передачи «Однажды» Куденкова вспомнила, что памятное событие произошло уже на третий день после переезда, когда она полностью была сконцентрирована на перемещении вещей, их расстановке в новом доме и тому подобное. Она не ожидала, что Ивлев в такой казалось бы неподходящий момент сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться.

«…спускаюсь вниз, иду на террасу, а там Костя возится что-то. Я еще подумала: «Кольцо ищет». Хотя всегда хотела, что это было красиво и в ресторане. И вдруг он встает на одно колено и делает предложение», — поделилась Валерия.

Однако подробностями грядущей свадьбы влюблённые пока предпочитают не делиться, вероятно, они пока еще не успели распланировать свое бракосочетание.

Ранее Константин Ивлев рассказал о жизни с молодой возлюбленной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь