Королева Иордании Рания поделилась архивными фото с детьми в честь Дня матери

0
2

Королева Иордании Рания поделилась архивными фото с детьми в честь Дня матери

Королева Рания с сыном Хуссейном

В минувшее воскресенье в Иордании и других странах Ближнего Востока отмечали День матери. По этому случаю 50-летняя королева Иордании Рания опубликовала в своем инстаграме несколько редких фотографий из домашнего архива, на которых она запечатлена вместе со своими четырьмя маленькими детьми — сыновьями Хуссейном и Принсом и дочерьми Иман и Сальмой.

Королева Рания с дочерью СальмойКоролева Рания с дочерью Сальмой

Я вижу весь мир в ваших глазах. С Днем матери!

— трогательно подписала Рания семейные фотографии.

Королева Рания с сыном ПринсомКоролева Рания с сыном Принсом

Многие пользователи сети отметили, что кадры из семейного альбома получились очень милыми и домашними, поздравили Ранию с праздником и назвали ее «королевой сердец».

В инстаграме королевы Иордании вообще довольно много снимков не только с официальных мероприятий, но и семейных фотографий с 59-летним мужем Абдаллой II ибн Хусейном аль-Хашими и их четырьмя детьми.

Королева Рания с сыном ХуссейномКоролева Рания с сыном Хуссейном

Королева Рания с дочерью Иман
Королева Рания с дочерью Иман

Рания никогда не упускает возможности публично говорить о своих чувствах к близким и признаваться, что именно они и делают ее по-настоящему счастливой. Пример с матери берет и ее старший сын, 26-летний Хуссейн. Он также довольно часто делится в соцсетях трогательными снимками с родителями, братом и сестрами, которые сопровождает нежными подписями.

Королева Рания и король Абдалла II с детьмиКоролева Рания и король Абдалла II с детьми

Напомним, Рания и Абдалла II познакомились в начале 1993 года на вечеринке, устроенной сестрой тогда еще будущего короля Иордании. Семья Рании не имела никакого отношения к монархии, а ее отец был простым врачом. При этом Абдалла II, по его признанию, с первого взгляда влюбился в Ранию, а вот она сперва боялась отвечать ему взаимностью. Ранию пугало, что на нее обратил внимание «красивый мужчина в военной форме», который являлся сыном одного из самых влиятельных людей Ближнего Востока.

Королева Рания и король Абдалла IIКоролева Рания и король Абдалла II

Однако довольно быстро Рания сдалась под напором чувств, и в том же 1993-м они с Абдаллой официально стали мужем и женой. Через год после свадьбы на свет появился их первенец Хуссейн (сейчас он является наследником первой очереди на престол), еще спустя два года родилась старшая дочь Иман. В 2000-м Рания и Абдалла II снова стали родителями — на свет появилась их дочь Сальма. Еще через пять лет родился самый младший ребенок в семье — сын Принс.

Королева Рания и король Абдалла II с детьмиКоролева Рания и король Абдалла II с детьми

Королева Рания с дочерьми Иман и Сальмой
Королева Рания с дочерьми Иман и Сальмой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь