Кристина Асмус не смогла отвести дочь в первый класс

0
3

Популярная актриса Кристина Асмус поделилась со своими поклонниками радостным событием. В этом году ее дочь Анастасия отправилась в первый класс. Но, к сожалению, актриса из-за своего загруженного графика не смогла собрать свою наследницу на торжественную линейку. Кристина не смогла увидеть первые школьные шаги своей девочки, чем была сильно расстроена.

Асмус призналась, что она прорыдала всю ночь, ведь она все время мечтала и представляла, как будет вести Анастасию за руку в школу. Жизнь внесла свои коррективы в мечты актрисы, съемочная группа не смогла найти замену Асмус на один день. Кристина была готова заплатить штрафы, но перенести рабочий процесс было невозможно. Поэтому она осталась работать, а дочку в первый класс сопроводил ее отец, шоумен Гарик Харламов. Супруги сейчас находятся в состоянии бракоразводного процесса, и уже не живут вместе.

Кристина похвасталась, что смогла найти время между съемками, и проконтролировать какую прическу будут делать Анастасии, и какой букет она выбрала для первой учительницы.

View this post on Instagram

Я календарь уже месяц переворачиваю и сон больше 2,5 часов вообще не вырисовывается 🥴 Зато снимаем для вас крутейшее шоу «Золото Геленджика», премьера которого уже 13 сентября на ТНТ!! 🔥 Синяки и красные глаза прячем за фантастическими образами, за которые отвечают гениальные девчата @alinagerman @horbunova_muah @eterya @tretiakova_muah @kaluzhina_k ☄️ Смотрите #ЗолотоГеленджика с 13 сентября каждое воскресенье в 19:00 на @tnt_online ! 📺💥

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

После развода Асмус и Харламов неоднократно заявляли, что смогли сохранить дружеские отношения, чтобы воспитывать дочь. Близкое окружение бывших супругов заявляет, что, на самом деле, отношения между ними более чем натянутые и сложные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь