Кристина Асмус отметила 33-летие с Александром Петровым и резидентами Comedy Club

0
8

Кристина Асмус отметила 33-летие с Александром Петровым и резидентами Comedy Club

Кристина Асмус

Кристина Асмус отметила свой 33-й день рождения еще на прошлой неделе, однако организовать шумную вечеринку по этому поводу смогла только вчера — актриса пригласила близких друзей и коллег в один из столичных ресторанов.

Кристина АсмусКристина Асмус

Среди гостей вечера были замечены Михаил Галустян с женой Викторией, Наталья Рудова, Юлия Паршута, Лаура Джугелия, DJ Smash и многие другие знаменитости. Поздравить Кристину с днем рождения приехал и Александр Петров, с которым актриса снялась в фильме «Текст».

Бывший муж Асмус Гарик Харламов на празднике не присутствовал (сейчас у звезд довольно натянутые отношения), однако его коллеги по Comedy Club и друзья Зураб Матуа, Андрей Аверин и Дмитрий Сорокин не смогли пропустить вечеринку Кристины.

Александр Петров и Кристина АсмусАлександр Петров и Кристина АсмусМихаил Галустян с женой Викторией и Кристина АсмусМихаил Галустян с женой Викторией и Кристина Асмус

Зураб Матуа, Андрей Аверин и Дмитрий Сорокин
Зураб Матуа, Андрей Аверин и Дмитрий Сорокин

Друзей Асмус встречала в холле ресторана в сверкающем красном платье в пол, а к концу вечеринки сменила свой праздничный наряд на черное атласное платье на тонких бретелях. Голливудский образ актрисы в этот вечер дополняли легкие локоны и алая помада на губах.

Наталья Рудова, Ульяна Банана и Кристина АсмусНаталья Рудова, Ульяна Банана и Кристина Асмус

Кристина Асмус и певец Navai
Кристина Асмус и певец Navai

Кристина Асмус

 

Весь вечер именинница и ее гости зажигали на танцполе под известные хиты в исполнении кавер-группы. Присутствовала на празднике и семилетняя дочь актрисы Настя. Она произнесла самый важный для Кристины тост, в котором пожелала ей счастья и здоровья, а потом вместе с участниками музыкальной группы прямо со сцены исполнила хит певца Jony под названием «Комета». В этот момент Кристина еле сдерживала слезы.

Кристина Асмус с дочерью НастейКристина Асмус с дочерью Настей

Кристина Асмус с дочерью Настей

Впрочем, без слез этим вечером все-таки не обошлось: в конце вечеринки в зал вывезли многоярусный торт, Кристина загадала сокровенное желание, смахнула с глаз навернувшиеся слезы и задула свечи.

Кристина Асмус

Фото из инстаграма Кристины Асмус

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь