Кристина Асмус прослезилась из-за того, что не отвела дочь в первый класс

0
4

В начале лета актриса Кристина Асмус объявила о решении развестись с супругом Гариком Харламовым. В браке артисты прожили около восьми лет, за которые смогли стать счастливыми родителями дочери Анастасии.

После развода Харламов оставил роскошный загородный дом бывшей супруге и дочери, а сам переехал в московскую квартиру. Однако сейчас наследница артистов живет с отцом, ведь ее мать принимает участие в съемках шоу «Золото Геленджика».

Именно поэтому в первый класс Настю отвел именно Гарик. В личном микроблоге Кристина Асмус поделилась с поклонниками тем, что она даже прослезилась из-за того, что не смогла принять участие в столь важном для ее дочери моменте в жизни.

View this post on Instagram

Всю ночь ревела перед 1 сентября… 😭 Смотрела фото дочки с самого рождения и офигевала как быстро летит время.. 🌪 Но больше оттого, что я таааааак мечтала отвести Настю за руку в первый класс!! 👭🏼 Я так долго ждала этот день…. Мне кажется несколько лет ждала ))) Готовилась и переживала… Но давние и жёсткие обязательства не дали мне этого сделать.. 🙈 Что мы только с командой не думали, не крутили, как мы только не ругались, но съёмку не в Москве перенести оказалось просто невозможно…. 😩 Даже с катастрофическими штрафами…. 💸 В общем, делали причёску и выбирали букет по FaceTime между моими кадрами )) Как же мы с папой любим тебя, наша нежная, светлая, добрая, умная девочка 💕 Как мы гордимся тобой, наше счастье, и как постараемся сделать всё, чтобы школьная пора была только в удовольствие 😋 Поздравляю родителей, школьников, учителей и студентов с началом учебного года! Здоровья, терпения и легкой учебы нам всем)) 🍂📚

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

По словам артистки, в течение нескольких лет она представляла, как отведет дочку в первый класс, однако ее мечте не суждено было сбыться. При этом она отметила, что контролировала сбор дочери в школу посредством видеосвязи.

View this post on Instagram

Ну понеслась )) Первый раз в первый класс ! Анастасия Игоревна Харламова — первоклашка ! )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Стоит отметить, что, несмотря на заявления бывших супругов об обоюдном желании развестись, многие поклонники и коллеги считают, что виновником разрыва стал Гарик Харламов. Некоторые источники даже утверждают, что юморист закрутил новый роман сразу же после развода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь