Кристофер Нолан устанавливает жесткие правила для артистов на съемочной площадке

0
3

49-летний американский режиссер Кристофер Нолан, известный по работам над фильмами Тёмный рыцарь: Возрождение легенды, Начало, Интерстеллар и Бэтмен против Супремена: На заре справедливости, устанавливает жесткие требования для артистов на съемочной площадке. Об этом журналистам издания «Variety» рассказала актриса Энн Хэтэуэй.

View this post on Instagram

The global ​#COVID19​ crisis has put millions of women & children in danger, as they are forced to shelter in homes where violence occurs. I’m proud to join @CharlizeAfrica, @CTAOP, @CAREorg, & @EIFoundation, to help provide funds & resources to trusted domestic violence shelters around the world. Let’s show all women and children they’re not alone by standing #togetherforher. (link in my bio)

A post shared by Anne Hathaway (@annehathaway) on

По словам артистки, на съемочной площадке, где работает Нолан, категорически запрещены не только мобильные телефоны, отвлекающие участников проекта от работы, но и обыкновенные стулья. Это обусловлено тем, что режиссер считает – если актер сядет на стул, который находится на площадке, то у него автоматически возникнет чувство расслабленности и он не сможет по максимуму выполнить свою работу.

В то же время она отметила, что все актеры, работающие с Ноланом, принимают его правила. Вполне возможно, именно этим и обусловлен громкий успех практически всех фильмов, за съемки которых берется режиссер.

Напомним, что последней работой Кристофера Нолана стал фильм «Довод», в котором снялись такие актеры, как Джон Вашингтон, Роберт Паттинсон и Элизабет Дебики. Съемки фильма проводились в семи странах, а его премьера намечена на 12 августа текущего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь