Крис Дженнер о реакции своей семьи на трансгендерный переход Кейтлин Дженнер: «Это был шок»

0
2

Крис Дженнер о реакции своей семьи на трансгендерный переход Кейтлин Дженнер: "Это был шок"

Кейтлин и Крис Дженнер

71-летняя Кейтлин Дженнер совершила трансгендерный переход еще в 2016 году. В прошлой жизни ее звали Брюс, и она состояла в браке с Крис Дженнер, в котором у них родились две дочери — Кендалл и Кайли. Изменения в жизни никак не отразились на отношениях Кейтлин с дочерьми и бывшей женой: они по-прежнему хорошо общаются, вместе выходят в свет и проводят семейные праздники.

Кейтлин и Крис ДженнерКейтлин и Крис Дженнер

Однако новость о намерении Кейтлин совершить трансгендерный переход ее семья далеко не сразу приняла так легко. В недавней откровенной беседе с журналисткой Кристиной О’Нил Крис Дженнер призналась, что это стало испытанием для всех членов их большой семьи.

Мы не знали, как переварить эту новость. Это был шок, который потом стал реальностью. Мы должны были принять этот факт, заставить себя иначе посмотреть на некоторые вещи и узнать много нового. Я уверена, что многие поклонники нашего реалити-шоу тоже не ожидали этого и первоначально были смущены. Дело в том, что существует много способов взглянуть на этот процесс под самыми разными углами,

— рассказала Крис.

Крис и Брюс ДженнерКрис и Брюс Дженнер

Дженнер добавила, что это была лишь ее первоначальная реакция на новость, после чего она довольно быстро изучила вопрос и изменила свое отношение к ситуации. Крис уточнила, что ее главным приоритетом на тот момент были дети, поэтому она старалась вести себя так, чтобы их не травмировать:

В первую очередь я мама, поэтому мне было довольно трудно. Я хотела быть лучшим родителем и делать только правильные вещи. Однако я не знала, что значит «правильно» в сложившейся ситуации.

Крис Дженнер с дочерьми Кендалл, Кайли и Ким КардашьянКрис Дженнер с дочерьми Кендалл, Кайли и Ким Кардашьян

Крис также рассказала, что сейчас находится в хороших отношениях с Кейтлин, и отметила, что они навсегда останутся близкими людьми, потому что их связывают общие дети. Кстати, ранее Кейтлин признавалась, что дочери Кайли и Кендалл продолжают называть ее своим отцом.

Все мои дети зовут меня папой. Кендалл первой спросила, как им теперь стоит ко мне обращаться. И я ответила: «Папа. Я твой отец и останусь им до самой смерти». Но что меня действительно шокирует, — это когда они в разговоре обо мне говорят: «Мой папа — она…». Это действительно не так просто — употребить другое местоимение. Брюс вырастил их, а Кейтлин наслаждается с ними жизнью,

— поделилась Кейтлин.

Кейтлин Дженнер с дочерью КайлиКейтлин Дженнер с дочерью Кайли

Напомним, что Крис и Кейтлин Дженнер состояли в браке с 1991 по 2013 год и только в 2015-м окончательно завершили бракоразводный процесс. До этого у Кейтлин (на тот момент у Брюса) было еще два брака, от которых у нее осталось четверо детей. Сейчас Дженнер состоит в отношениях с 23-летней трансгендерной женщиной Софией Хатчинс. Вместе они мечтают о детях.

Кейтлин Дженнер с дочерью КендаллКейтлин Дженнер с дочерью Кендалл

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь