Ксения Бородина высказалась о своем «романе» с Ольгой Орловой

0
5

Ксения Бородина — достаточно популярная женщина, поэтому совсем не удивительно, что о ней постоянно возникают различные слухи, порой довольно неприятные. Так, в последнее время сплетники не ограничивались слухами о муже Ксении Бородиной Курбане Омарове — доставалось даже коллегам Ксении по съемочной площадке «Дома-2».

В частности, сплетники рассказывают, что муж Бородиной Курбан Омаров является альфонсом и живет за счет жены. Ксения эту информацию категорически опровергает, утверждая, что её муж — достаточно обеспеченный человек, и если он не афиширует своё место работы и все источники заработка, то это вовсе не значит, что он беден и не приносит деньги в дом.

View this post on Instagram

Пусть говорят, что дружбы женской не бывает Пускай болтают, но я то знаю Моя крошка 🖤 @olgaorlova1311 😍 Вы знаете, у меня в шоу бизнесе нет подруг и никогда не было. Дело не в конкуренции, просто я в неё никогда не верила, и причин была масса❤️пока не встретила Олю❤️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Еще более странными Ксении Бородиной показались слухи о её романе с коллегой по проекту «Дом 2» Ольгой Орловой. Судя по всему, сплетники сделали вывод об их романтической связи на основании того факта, что коллеги много времени проводят друг с другом, причём не только на съемочной площадке, но и в свободное от работы время. Естественно, Ксения эти слухи опровергает, но при этом просто не понимает, откуда они вообще берутся.

«Говорят, что мы с Орловой лесбиянки и что у нас с ней любовная связь! Бред полнейший! Как такое можно вообще придумать!», — приводит её слова «Собеседник».

Ранее, напомним, Рустам Солнцев показал, как Ксения Бородина строила отношения с Оскаром Каримовым.