Ксения Бородина подает заявки на пособие в 20 тыс. рублей

0
2

Как известно, государство в период коронавирусного карантина в России пообещало помочь гражданам на разных уровнях. Власти готовы предоставить помощь предпринимателям при определенных условиях, также правительство производит выплаты единоразового пособия для семей с детьми. На каждого ребенка приходится помощь в размере 10 000 руб.

Ранее стало известно, что многие российские знаменитости, владеющие бизнесом, подали заявки в уполномоченные органы на получение помощи в размере МРОТ. Некоторые из знаменитостей уже даже получили выплаты от государства, другие же по определенным причинам получили отказ.

View this post on Instagram

Два дня подряд одним из самых самым популярным в моем опроснике в сторис был вопрос про эти государственные выплаты в 10 тысяч на ребенка)) И сегодня тоже писали, получила ли я? Вроде как со вчерашнего дня начали приходить. Честно, я еще не оформляла — у меня правда, чего тут скрывать, прямой надобности в поддержке нет, я работаю на ТВ, у меня есть реклама в инстаграме. Есть те, кому это нужнее. Но мне сегодня трое знакомых прислали, что получили, кто 10, а кто 20 тысяч за двоих детей. Тема сработала, как понимаю, достаточно просто. Решила так, что на этой неделе подам сама заявление на госуслугах на выплату! У меня двое детей — и переведу эти деньги и еще от себя на помощь тем, кто в этом нуждается (сама выберу, я много раз писала, как это делаю и по какому принципу). Пусть все будет хорошо 🙏

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Как выяснилось, телеведущая и блогер Ксения Бородина тоже решила подать заявку на получение помощи, но не в статусе предпринимателя, а в статусе мамы двоих детей. Как призналась Бородина своим подписчикам, она собирается подавать документы на получение помощь в размере 20 000 руб. При этом Ксения сразу пояснила, что государственную помощь планирует не класть себе в карман, а потратить на поддержку действительно нуждающихся слоев населения и потратит на благотворительность. Звезда телеканала ТНТ не отрицает, что является довольно обеспеченной личностью и не нуждается в дополнительных выплатах.

«Честно, я еще не оформляла — у меня правда, чего тут скрывать, прямой надобности в поддержке нет, я работаю на ТВ, у меня есть реклама в инстаграме. Есть те, кому это нужнее. Но мне сегодня трое знакомых прислали, что получили, кто 10, а кто 20 тысяч за двоих детей. Тема сработала, как понимаю, достаточно просто. Решила так, что на этой неделе подам сама заявление на госуслугах на выплату! У меня двое детей — и переведу эти деньги и еще от себя на помощь тем, кто в этом нуждается», — объяснила Бородина в личном блоге.

Ранее Ксения Бородина раскритиковала знаменитостей, которые зарабатывают на хайпе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь