Ксения Бородина «рыдает» на приеме у косметолога

0
4

Ксения Бородина иногда бывает предельно откровенной со своими подписчиками. Например, в этот раз Ксения, которая всегда подчеркивает, что не делает никаких радикальных beauty-экспериментов, честно созналась, что не прочь сделать круговую подтяжку лица или накачать губы, как это делают многие другие российские знаменитости.

Правда, Бородина сделать это не может себе позволить, а одной из причин является то, что у Ксении очень низкий болевой порог, в результате чего она не в силах вытерпеть даже самые простые на первый взгляд манипуляции с внешностью. Как отметила Бородина, если другие женщины с легкостью выдерживают какие-то элементарные манипуляции у косметолога, то для неё даже элементарные процедуры превращаются в настоящее испытание.

«Я бы с удовольствием вставила себе и нити и губы наколола, но у меня настолько низки болевой порог, что я каждый раз рыдаю», — делится звезда.

View this post on Instagram

Постоянное проявление внимания в нужной степени к женщине – вот на чем держатся отношения. Процесс этот обоюдный, но начинать его должен мужчина. Чтобы получать, нужно уметь отдавать. В женщинах мужчины часто не видят главного. Они видят их красивыми и сексуальными. Притягательными и опасными. Все это так, но если они посмотрят глубже, то увидят маленьких девочек. Внешняя красота – это напускное. Внутри мягкое и нежное. Там ребенок. С годами они не меняются внутри. В течение жизни в поведении становятся жестче, но все это только защита. Поняв это, ты поймешь, как сделать ее своей. Надо завоевать ее, как ребенка. Секрет прост. Внимание и забота о ней. Постоянное внимание. Мелочи. Такие, как: пожелать доброго утра, узнать, как она себя чувствует, кушала или голодна, оделась ли теплее в холодную погоду, выслушать и просто обнять. Умение решать ее проблемы. Стать тем, за кем она захочет спрятаться. Дать ощущение заботы и надежности. Такие мелочи в отношениях решают все. Из них возникает доверие. Женщины ценят это всегда. Вот весь секрет, он прост». Согласны?❤️👍

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Например, когда недавно ведущая канала ТНТ в очередной раз приехала в кабинет косметологии, она попросила специалистов дать ей обезболивающее. И это при том, что она наделала довольно базовую и практически безболезненную процедуру — укол для омоложения кожи в районе лба.

Ранее Лена Миро напомнила Ксении Бородиной, как ее муж бросается в девушек едой.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь