Ксения Собчак обвинили мать в том, что не контактирует с родной сестрой

0
4

Скандально известная ведущая Ксения Собчак посетила программу Агаты Муцениеце «Честный развод», в которой разоткровенничалась на очень личные темы. Так, знаменитость рассказала о проблемах внутри семьи, в частности ревности матери Людмилы Нарусовой, из-за которой она не поддерживает связь с родной сестрой.

Как выяснилось, у Ксении Собчак есть родственница по линии отца, покойного мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. В предыдущем браке у мужчины родилась дочь Мария, которую он оставил с родительницей, когда завел семью с Людмилой Нарусовой.

По словам Ксении Собчак, она никогда не встречалась и не разговаривал с сестрой. Их общению препятствовала мама, которая ревновала Анатолия Собчака к бывшей супруге и боялась его потерять.

View this post on Instagram

Пока журналисты продолжают теряться в догадках относительно возможной беременности Ксении Собчак, ее мама Людмила Нарусова рассуждает о будущих внуках в разговоре с журналистами😍 В интервью одному из изданий Людмила Борисовна поделилась своими соображениями о материнских качествах своей дочери и призналась, что очень хочет внуков — активная ссылка в профиле @hello__ru 🐾 #КсенияСобчак #ЛюдмилаНарусова @xenia_sobchak #hello_ru

A post shared by HELLO! Russia (@hello__ru) on

Тем не менее сама журналистка считает такой подход в корне губительным. Она также не теряет надежду наладить контакт с сестрой. Более того, звезда полагает, что Мария войдет в ее положение и не будет винить в отсутствии между ними дружбы.

View this post on Instagram

Все говорят, что мне идут такие женственные вещи,но я сама чувствую себя в них как волк в овечьей шкуре😂 , А вам больше нравится образ «Собчак-холодная » или «Собчак-девочка-девочка»? #ГоржусьРусскимиДизайнерами @masterpeace.masterpeace

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

«Мне вообще до какого-то момента казалось естественным, что мы не общаемся. А сейчас мне бы очень хотелось с ней поговорить. Это же не моя вина, что мама так меня воспитывала и не хотела, чтобы мы общались», – оправдывается журналистка.

Согласно имеющимся сведениям, сестра знаменитости получила юридическое образование. У нее также есть сын Глеб, который окончил тот же факультет, что и родительница.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь