Курбан Омаров рассказал, кто главный в их с Ксенией Бородиной семье

0
3


Супруг популярной ведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров решил попробовать себя на ниве писательства. Как сообщает издание «СтарХит», на днях он представил публике роман «Откровения мужчины», в котором поделился своим жизненным опытом. В рамках презентации Курбан Омаров ответил на вопросы поклонников, а также признался, кто в их семье главный.

View this post on Instagram

Как всегда не торт, а произведение искусств от сладкого маэстро @renat_agzamov . Я кстати устраивал аукцион и один из моих гостей поднял цену до 15т.р за то чтоб первый кусочек достался именно ему. Деньги я конечно не взял, о чем сейчас жалею…. ой я хотел написать что конечно же не жалею. Деньги для меня ничего не значат. Шамил @kadyrovsham если для тебя деньги тоже ничего не значат то можешь закинуть мне эти 15т.р на телефон)))))

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on

На презентацию книгу, которая состоялась в одном из торговых центров столицы, пришло большое количество людей. Это неимоверно растрогало начинающего писателя, поспешившего выразить благодарность всем присутствующим.

View this post on Instagram

Было круто, спасибо что пришли! Вы задавали интересные вопросы и я был рад отвечать вам. P.s Волновался так, что аж носки забыл надеть) . Впереди Питер и Краснодар скоро буду🖖

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on

В своей книге избранник Ксении Бородиной не только рассказывает историю своей жизни, но и рассуждает на тему отношений полов, объясняя мужчинам, как найти подход практически к любой женщине. При этом Курбан Омаров подчеркивает, что не является психологам, зато практик из него вышел неплохой.

По словам мужчины, в личной жизни ему периодически приходится идти на уступки ради гармонии в семье. Однако самого Курбана Омарова не смущает, что в их семье «верховодит» жена.

«Женщины хорошие стратеги и самые опасные враги. Если я хочу хороших отношений, то у нас дома правило – Ксюша всегда права», – наставляет поклонников Омаров.

К слову, Ксения Бородина пришла на презентацию, дабы поддержать супруга. Ведущая сообщила, что верит в Курбана Омарова, иначе она бы не вышла за него замуж и не родила ребенка. Она также не сомневается, что он добьется успеха в своих начинаниях, а эта книга является лишь первой ступенью на пути к творческому успеху.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь