Лариса Гузеева призналась, что увела мужчину

0
4

Ведущая Первого канала Лариса Гузеева продолжает колесить по стране в рамках съёмок своей передачи «На дачу». Гузеева пытается помогать семьям, которые живут в Подмосковье — за городом — разбираться в некоторых бытовых проблемах, решать вопросы в отношениях с членами семьи и прочее.

В этот раз Лариса Гузеева попала в семью к Алексею и Руфине, которые живут вместе вот уже на протяжении 15 лет и являются успешными предпринимателями. Однако в ходе съемок между супругами возникло что-то наподобие спора, в котором они признали, что на момент начала своего романа они не были свободны. При этом женщина сразу подчеркнула, что никого не уводила.

View this post on Instagram

Трое суток достают вопросом про дом-2. Ну нет, конечно. Я что мыла поела?🤷‍♀️. Всем спасибо за переживание. 🌹🌹🌹

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Однако Лариса Гузеева попытки женщины оправдаться и выставить себя в наилучшем свете не одобрила. Ведущая Первого канала заявила, что практически все когда-то кого-то уводят либо из семьи, либо от любимых мужчин или женщин. Лариса намекнула, что этого не нужно стесняться, наоборот — это нужно принимать как неотъемлемую часть своей биографии. Ведь в своё время — признается Гузеева — она тоже была небезгрешной и у неё в биографии есть эпизод, когда ей пришлось увести мужчину.

«Все всегда кого-то уводят! Думаете, я никогда никого не уводила? А потом говорила: Он что, коза что ли, что я его увела? Хотя, конечно, это я! И все для этого делала», — честно призналась звезда.

Ранее Лариса Гузеева рассказала, как по полгода жила в гостиницах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь