Лариса Долина раскритиковала звезду TikTok и начинающую певицу Валю Карнавал: «Ни в одну ноту не попала»

0
4

Лариса Долина раскритиковала звезду TikTok и начинающую певицу Валю Карнавал: "Ни в одну ноту не попала"

Лариса Долина/Валя Карнавал

Вчера на YouTube вышел новый выпуск шоу Максима Галкина «Музыкалити», в котором встречаются музыканты разных поколений и оценивают новые хиты молодых артистов. Очередными гостями Галкина стали 65-летняя звезда российской эстрады и джазовая певица Лариса Долина и 19-летняя тиктокерша Валя Карнавал, прославившаяся в сети своей песней «Психушка».

Обычно все столкновения мнений в студии несут исключительно шуточный характер, однако в этот раз все пошло не по плану. Лариса Долина изначально была настроена довольно воинственно и собиралась оценивать прозвучавшие в студии хиты по всей строгости — как заведующая кафедрой эстрадно-джазового пения факультета музыкального искусства МГИК (на этой должности Долина находится с 2016 года).

Лариса ДолинаЛариса Долина

Первой гости студии как раз услышали новую песню Вали Карнавал под названием «Не сплю ночами». Долина оценила композицию на 5 из 10 баллов, отметив, что ей понравилась мелодия. Лариса также заявила, что у Вали есть вокальные данные, но посоветовала ей учиться и оттачивать мастерство. Сама Валя призналась, что не горит желанием получать высшее музыкальное образование и просто хочет петь так, как ей нравится, что уже заметно возмутило Долину.

Лариса ДолинаЛариса Долина

Чтобы как-то разрядить накалившуюся атмосферу в студии, Максим Галкин попросил Ларису Долину устроить для них с Валей короткую вокальную разминку. Лариса согласилась и предложила ведущему и своей оппонентке повторить короткую распевку. Долина осталась недовольна услышанным, а потом и вовсе завела разговор о том, кто вообще имеет право петь свои песни со сцены.

Валя КарнавалВаля Карнавал

Есть профессия певца. Певец должен петь чисто, по крайней мере. Вот ты сейчас спела эту очень простую распевку и вообще ни в одну ноту не попала. Это для меня какой-то паноптикум. Разговоры с девушкой, которая ничего не знает о музыке, говорит, что она уже звезда, не зная ни одной ноты, и еще спорит и доказывает. Я не хочу, чтобы ты меня понимала, я хочу, чтобы ты приняла то, что я говорю. Что образование важно, поверь мне. Здесь одна правда: либо ты хорошо поешь, либо ты не поешь вовсе,— обратилась Лариса к Вале, которая просила ее быть терпимее к творчеству современных артистов.

Лариса ДолинаЛариса Долина

За всю программу Лариса Долина порывалась несколько раз уйти из студии под предлогом, что ей совершенно неинтересно и неприятно происходящее, однако каждый раз Максим Галкин сглаживал углы. Но пыл Долиной это не угомонило. Досталось на шоу и предполагаемому экс-бойфренду Вали Карнавал Егору Криду. Его новую песню «Голос» Лариса оценила на 5 баллов из 10 возможных, а также заявила, что ранее его творчество нравилось ей гораздо больше.

Это не самый лучший его трек. Мне нравился самый первый его хит «О боже, мама». Во-первых, он очень правильно там пел по-русски. Здесь это манерничание, которое я очень не люблю. Он вообще сильно изменился — для меня не в лучшую сторону. Может, пока он еще в поиске каком-то,— высказалась Лариса.

Лариса Долина, Максим Галкин и Валя КарнавалЛариса Долина, Максим Галкин и Валя Карнавал

Под конец программы Долина посоветовала Вале Карнавал послушать Стиви Уандера (о нем девушка ничего не знала), назвав его «запредельным музыкантом», а также заверила ее в том, что она обязательно влюбится в его творчество. В ответ тиктокерша посоветовала Долиной не так резко реагировать на работу начинающих артистов.

Валя КарнавалВаля Карнавал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь