Лена Миро заявила, что Евгений Плющенко не любит Яну Рудковскую

0
5

Блогер Лена Миро твердо убеждена, что Евгений Плющенко не любит свою супругу Яну Рудковскую. К таким выводам Лена приходит на основании общеизвестных фактов, материалов из открытого доступа.

В первую очередь Лена напомнила, что Евгений — мужчина в расцвете сил, ухожен, аккуратен, спортивен и к тому же имеет серьезные заслуги. При этом Яна Рудковская — намного старше, сильно закомплексованная, некрасивая женщина, которая намного менее притягательная как женщина, чем Евгений Плющенко как мужчина.

View this post on Instagram

11 years wedding anniversary 💜Стальная свадьба-это сильно💪🏻

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on

Лена даже не сомневается, что Яна позорит Евгения Плющенко и выводит его из себя своим навязчивым желанием всё и всех контролировать. К таким выводам Лена приходят на основании видео из открытого доступа, где Евгений и Яна откровенно ссорятся. Миро прекрасно понимает при этом, что Плющенко, будучи спортсменом высоких достижений, с самого раннего детства привык терпеть и сжимая зубы не показывать своего недовольства, однако это не меняет того факта, что на протяжении более чем 10 лет жизни в браке с Рудковской Евгений вынужден терпеть Яну, а не наслаждаться её обществом.

«Сегодня в Инстаграмах Яны и Жени синхронно вышли посты о годовщине со дня свадьбы. 11 лет женаты, 13 — вместе. Смотрю я на это и думаю: что-то тут нечисто. Неправильно. Не совсем понятно. Противоестественно. На совместных видео этой пары мне видно, что Яна Жене — в тягость. Она ему не нужна. Не любит он её, не лю-бит. Она — да: любит. Как умеет, так и любит: навязчивой, душной любовью бабы, которая неуверенна в себе, а потому одержима желанием контролировать всех и вся», — рассуждает Лена в ЖЖ.

Ранее, добавим, Лена Миро рассказала о грустной судьбе отправившегося в школу Саши Плющенко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь