Лена Миро не верит в измену Павла Воли

0
14

2020 год оказался очень богат на разводы и скандалы в звёздных семьях. Недавно в скандал попал и Павел Воля, которого заметили в одном из увеселительных заведений в компании девушек лёгкого поведения, а те даже сами не скрывают своего статуса и того, что они были с Волей в тот вечер.

В Сети даже всплыли фотографии, сделанные на месте события в тот самый вечер. На фотографиях видно в том числе и Павла Волю, который сидит за столом, предположительно рядом с этими самыми девушками. При этом никаких по-настоящему явных компрометирующих фактов об артисте опубликовано не было, помимо того, что Воля на опубликованном фото выглядит мягко говоря не очень хорошо.

View this post on Instagram

Снимался для обложки журнала. Какого еще не придумал.

A post shared by Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial) on

В то же время блогер Лена Миро, комментируя щекотливую ситуацию, сделала весьма неоднозначные выводы о Воле. С одной стороны — рассуждает Лена обвинять — Волю в изменах Ляйсан Утяшевой действительно преждевременно, так как никаких достоверных фактов этого действительно не было. Лена склонна верить, что Воля всё-таки был верен жене, несмотря на то, что проводит время в компании сомнительных девушек. Но с другой стороны — уже сам факт того, что Павел предпочитает отдыхать в компании эскортниц, а не в компании семьи, может быть поводом для тревоги за благополучие этого семейства.

«Конечно, доказательств измены Павла нет. Но и того, что видно на фото, достаточно, чтобы понять, как лицемерна вся эта напускная любовь с признаниями Воли в любви к Утяшевой», — рассуждает Лена в ЖЖ.

Кстати, ранее эскортница рассказала о проведенном с Павлом Волей вечере.

Новости по теме: Лена Миро Павел Воля
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь