Лена Миро объяснила, почему Алла Пугачева расплакалась на школьной линейке

0
6

Накануне в российские школы после длительного перерыва вернулись ученики, в частности первоклашки, для которых прошедшая вчера, 1 сентября, школьная линейка стала первой в их жизни. Среди первоклашек в этом году немалого представителей звёздных семей, в частности дети Максима Галкина и Аллы Пугачёвой Елизавета и Гарри. Алла Борисовна и её молодой муж лично сопровождали деток в престижную гимназию в Подмосковье лично.

Поклонники могли заметить, что Алла Борисовна сама выглядела на линейке как будто бы школьница — она отметилась соответствующим образом, да и выглядела как всегда просто невероятно. А в какой-то момент произошёл очень трогательный эпизод, который по-настоящему крепко отложился в памяти поклонников звездной семьи — Алла Борисовна расплакалась на школьной линейке.

View this post on Instagram

Вот и 1 сентября! Готовились, переживали, наряжались, пошли. Провожали мама, папа, тётя, дядя и кузина, няни и друзья 😊

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Блогер Лена Миро прокомментировала прошедшее накануне 1 сентября и поход детей Пугачёвой и Галкина в школу в частности. Лена считает, что Пугачёва могла расплакаться не просто из-за того, что её дети впервые идут в школу, а из-за осознания, что до их выпускного она попросту может не дожить. Сейчас Алле Борисовне 71 год, когда Лиза и Гарри будут отмечать последний звонок, ей будет уже 82, и сама Пугачёва прекрасно это осознает, уверена Лена.

«Так вот, прозвенел первый звонок. Когда этим детишкам прозвенит последний, Алле будет 82 года. Или, скорее всего, не будет, потому что столько курящие и выпивающие люди не живут. Как тут не заплакать, когда твои, пусть и рождённые от суррогата, но всё равно любимые дети будут оканчивать эту школу сиротами? Грустно. Я бы тоже заплакала», — делится Лена мыслями в «ЖЖ».

Между тем Алла Пугачева и Максим Галкин тратят огромные деньги на своих наследников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь