Лена Миро пожалела Полину Диброву после откровений её мужа

0
4

Жена телеведущего Дмитрия Диброва Полина вынуждена спать со своим гораздо более возрастным мужем нагишом. Об этом рассказал сам Дмитрий в одном из своих недавних интервью. Он также добавил, что у них с супругой есть некая тайная комната, в которой они исполняют свои сексуальные фантазии.

Блогер Лена Миро лишь посочувствовала Полине Дибровой, прочитав это интервью Дмитрия. По словам Лены, Полине просто приходится спать нагишом и развлекаться с пожилым мужем в «комнате страсти», как её называет телеведущий. Лена очень сомневается, что Полина делает это по своему желанию, ведь если бы Дибров был обычным представителем рабочего класса с маленькой зарплатой, то рядом с ним Полина никогда бы не оказалась.

View this post on Instagram

Кто вчера смотрел программу «Секрет на Миллион?» жду ваши комментарии 💭 а кто не смотрел — посмотрите обязательно #секретнамиллион #дибров @dibrovdmitry

A post shared by Полина Диброва (@polinadibrova) on

И тем не менее Лена очень сомневается, что даже обеспеченная жизнь во всех её отношениях стоит всех вышеперечисленных вещей и может только посочувствовать Полине. Лена уверена: молодая и красивая Полина Диброва, находящаяся в самом расцвете сил, должна находиться сейчас с молодым, красивым мужчиной, соответствующим её уровню. И даже детей рожать она должна была не от Диброва, а именно от такого мужчины.

«Хочется надеяться, что у девки хватает ума хотя бы (заниматься любовью) на стороне. Однако интуиция подсказывает, что чудаковатая бабушка Дима за внучкой повсюду таскается и нудит про тайную комнату. Как считаете, стоит ли жизнь в достатке походов в тайную комнату страсти со старичком?», — рассуждает блогер в «ЖЖ».

Ранее, добавим, Лена Миро осудила Дмитрия Диброва за отказ оставить наследство сыну.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь