Лена Миро разнесла Софию Стужук за «притворную» скорбь по мужу

0
7

Блогер София Стужук недавно опубликовала трогательный пост, посвящённый своему мужу Дмитрию Стужуку, который трагически скончался в результате осложнений от коронавирусной болезни. Блогер Лена Миро весьма цинично высказалась о смерти мужчины, напомнив, что тот по большому счёту сам виноват в своём летальном исходе, поскольку халатно относился к своему здоровью и непосредственно к коронавирусной инфекции.

Очень возмущает Лену Миро и сам факт того, что София пытается продемонстрировать свою скорбь. Стужук действительно уже несколько раз прокомментировала смерть мужа в социальных сетях, но Лена обратила внимание на запись Софии в её stories, где женщина не могла скрыть слез.

View this post on Instagram

Женщина без мужика — никто Или продолжаю разрушать стереотипы и ярлыки общества. ⠀ Я столкнулась с тем, что женщина для многих не является самостоятельной полноценной социальной единицей. Многие обесценивают любой успех одной лишь фразой «да у неё даже мужика нет»😶 ⠀ Показатель успешности женщины часто измеряется в том, есть ли мужик рядом И даже в принципе все равно какой. А нет мужика — жаль бедняжечку😅 одинокая, разведёнка или даже ещё лучше — одинокая разведёнка с прицепами😂. даже звучит смешно, не то что бы быть правдой. ⠀ Недавно мне прискакал снова очередной комментарий из своего рода: «Эх, глупая, Димка вон уже себе новую девку нашёл и радуются оба, а ты так и осталась со своим прицепом»🤦🏻‍♀️ ⠀ Понимаете, да? В обществе витает 2 совершенно абсурдных мнения: ⠀ ⁃ во-первых, женщина без мужика — никто. Как бы одинокая баба, разведёнка с прицепами. И плевать даже, если красивая, успешная, счастливая, с огоньком в глазах….сама детей содержит, путешествует, сама себе недвижимость и машины покупает…всё может сама и всё у неё хорошо и так — но одинокая же. А значит неполноценная. Не заслуживает уважения. А то и сочувствия заслуживает🤦🏻‍♀️ ⠀ ⁃ во-вторых, что, видимо, лучше быть в любых отношениях…в токсичных..несчастной. Но лишь бы быть. Лишь бы не одной. То есть вот это «лучше будь один, чем вместе с кем попало» как-то не работает ?🤷🏻‍♀️ ⠀ Знаете, я доверяю Вселенной и каждый этап жизни прекрасен. Когда одна история заканчивается счастливо, есть время на свободу и максимальную самореализацию, а позже полноценная счастливая семья, состоящая из мужчины примера и счастливой женщины, со здоровыми отношениями, где есть любовь, пример детям, развитие — это здорово и только это правильно. И на это своё время. ⠀ Но почему женщинам плохо быть без мужчин, вне отношений? Думаю потому что нет реализации и возможно есть зависимость🙏🏻 А любая зависимость уже не про любовь. Думаю Вы поняли мой посыл. Начинать нужно с себя одного, что бы пара была полноценной и счастливой❤️. Поделитесь, что думаете на этот счёт❤️

A post shared by Sofia Stuzhuk (@sofia_stuzhuk) on

Лена с сарказмом пишет, что София всего лишь использовала так называемые «накладные слёзы» — специальный фильтр в мобильном приложении, но это оказалось вполне удачным шагом, ведь подписчики поверили в искренность Софии. Лена же обратила внимание и на другой весьма сомнительный факт — на то, что к моменту трагедии София и Дмитрий были разведены. Со слов Лены, для Софии было бы выгодно, если бы мужчина умер, ещё когда они не были официальными супругами.

«И тут муж кончается от коронавируса. Блин, не дотянула всего полгода! Знала ведь, какой он не очень умный. Могла бы и просчитать, что он обязательно закоронавирусится, а там — мало ли, чем всё закончится? И закончилось ведь, помер! Зараза. Не мог пораньше», — делится Лена в ЖЖ.

Ранее София Стужук трогательно обратилась к покойному мужу.

Новости по теме: София Стужук Лена Миро
Добавьте «BIMRU» в источники

Поделитесь новостью со своими друзьями!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»).
Обсудить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь